Последние сообщения на форуме (35578)
3554 дня назад
Я вот подумал о тех мошках которые рождаются весной и живут только один день, без органов питания и пищеварения, хотя всё что надо есть для размножения. А человек - всего лишь на три-четыре категории
3554 дня назад
Я всегда по разному провожу выходные, все зависит от настроения и погоды. К примеру на майские с друзьями ездили на природу, там развлекались и жарили шашлыки по новому рецепту, который я вычитал тут
3554 дня назад
Nick:она выберет кого-то из них так и будет, поэтому лучше смириться и жить дальше, искать кого то другого.
3554 дня назад
Здравствуйте Антон, спасибо вам за сочувствие, и вам мои глубокие искренние соболезнования. Это ужасно - остаться одному, но нужно как то жить дальше - ведь этой то, что нам дали наши мамы - жизнь, и
3555 дней назад
Liza, сейчас она с тем парнем не встречается, но и меня не подпускает. Зато у нее появились знакомые сверстники мужского пола, которые с ней в одной компании гуляют, а на мои приглашения она отвечает
3555 дней назад
Cygnus x-1:Я это понял, мне теперь проще, ничего хорошего не жду, буду плыть по течению, не знаю, что и как будет. Ты решил просто пустить всё на самотек,что означает ты не справился.Нельзя пускать св
3556 дней назад
Ирина: У меня чуть больше месяца назад умерла моя дорогая мама. Умерла внезапно, непредвиденной, для меня - страшно. Мы русские, но живем в Канаде. Она хоть и была старенькой (81 год), но очень сильн
3556 дней назад
У меня чуть больше месяца назад умерла моя дорогая мама. Умерла внезапно, непредвиденной, для меня - страшно. Мы русские, но живем в Канаде. Она хоть и была старенькой (81 год), но очень сильный чело
3556 дней назад
Император: создания идеальных и вечных отношений Нет,как только отношения придут к идеалу человек к этому прилипает и думает вот оно счастье,как только он это сделает отношения начинают разрушаться,мо
3557 дней назад
Юлька:3 а вас?) а меня Лешка тогда smile Ну вот и познакомились
3557 дней назад
А я сейчас на знакомствах майл, быстро зарегистрировался с подсказками на странице http://pc4me.ru/mayl-ru-znakomstva-moya-stranitsa-vhod-registratsiya.html
3557 дней назад
Аааааа.ыыыыы... я сдохла Проехали 40 км. Ванна слегка воскресила отца мировой демократии. Было хорошо! Давненько так не каталась. Взаимное спасибо voedviav за компанию :)
3557 дней назад
Львов. о чем (на какие темы) планируете переписыватся?
3557 дней назад
Огромное спасибо Нечто за отличный велокросс по сердцу Москвы!