Последние сообщения на форуме (35578)

3553 дня назад
Дело не в том что вы хотите быть одна в квартире. Просто это естественное желание иметь личное пространство. Просто нужна своя квартира.
3553 дня назад
MonaLisa Вам просто нужна «своя территория». Вашей семье нужен дом, а не квартира. Нужен дом в два этажа, что бы вы могли уединиться и отдохнуть. Ну уйдете вы сейчас от мужа, дальше что? Зарплата у
3553 дня назад
American1Mary, Я этого точно не знаю. Но есть всякие музыкальные движухи, там можно с народом общаться.
3553 дня назад
Toni: American1Mary, Я имею ввиду единомышленников, спонсоров, тех кто может просто помочь. эх где же их взять...
3553 дня назад
American1Mary, Я имею ввиду единомышленников, спонсоров, тех кто может просто помочь.
3553 дня назад
не определился: есть ли смысл покупать оборудование, если можно писаться на студиях, да! за деньги! но ведь сведение и мастеринг тоже стоит денег, даже если своя студия, нужно платить за мастеринг. ес
3553 дня назад
есть ли смысл покупать оборудование, если можно писаться на студиях, да! за деньги! но ведь сведение и мастеринг тоже стоит денег, даже если своя студия, нужно платить за мастеринг. если у вас конечно
3553 дня назад
Toni: а искать людей, не вариант? ты имеешь в виду спонсоров?
3553 дня назад
а искать людей, не вариант?
3553 дня назад
Кто знает, можно ли как-то от этого избавиться и хотя бы спокойно находиться с людьми в одной квартире? женщин-одиночек со своими детьми сейчас - пруд пруди... И если они есть, значит и условия этому
3554 дня назад
ohlamon: Здравствуйте люди, меня зовут Максим я из Иркутска, мне 32 года.В 2011 умерла мама, от рака желчного пузыря.Я думаю нужно рассказать, что отца мы потеряли в 2002 году (инфаркт в возрасте 57 л
3554 дня назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Ирина: Здравствуйте Антон, спасибо вам за сочувствие, и вам мои глубокие искренние соболезнования. Это ужасно - остаться одному, но нужно как то жить дальше - ведь этой то, что нам дали наши мамы - жи
3554 дня назад
Дружба - это дело сложное и рисковое. Друг может напрячь просьбами, нагрузить негативными настроениями, спровоцировать зависть своему успеху или времяпровождению. Хотя, я слышал, многим дружить как-то
3554 дня назад
Это наверно очень странно... но чувство может выражаться совсем не в желании быть рядом, не в желании обладать (и как вообще кем-то можно обладать?), можно просто довольствоваться тем, что человек ест
3554 дня назад
shyam_108 добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
и с каждым днем становится все труднее заставлять себя просыпаться по утрам, когда рассвет, с нежностью серной кислоты пускает корни в твое одиночество, когда все, что в тебе осталось - ненужно/нева