Последние сообщения на форуме (35578)

3550 дней назад
Итог. 1. все будет, но не сразу. Не спеши. 2. любимая женщина = женщина, которая чувствует себя любимой. Особенно, в трудные моменты. 3. сила дана для того, чтобы победить врагов внутри себя. И вовсе
3550 дней назад
Знакомый почерк. Здравствуйте, дорогой товарищ. 1. Я смогу. Отчего же это иллюзия? Всего лишь, что вам нужно для начала, это аналитика и рационализм. Не бросаться с головой в прорубь, а сначала изучит
3550 дней назад
Спасибо, Таша. "Счастье у всех разное" - пожалуй, это очень подходящая мысль.
3550 дней назад
lan:И что мы имеем без иллюзий? 1. Я не смогу. 2. Мне не нужна любимая женщина. 3. Я не такой, как большинство. 4. Я не нужен. 5. Я не знаю, что нужно для счастья. lan.. Первые три пункта вполне мне
3550 дней назад
)))))))))))))) да я одинокая старая и с ребенком))) а вот то сами себе противны вот это уже плохо с этим что то делать надо разобрать от чего так происходит и причину таки устранить))
3550 дней назад
Анфиса Козырева: . Мне не нужна любимая женщина.ну не нужна не заводите какие проблемы.. Я не такой, как большинство. все мы не такие когда на каждого смотришь в отдельности.Я не нужен.кому вы нужным
3550 дней назад
. Мне не нужна любимая женщина.ну не нужна не заводите какие проблемы.. Я не такой, как большинство. все мы не такие когда на каждого смотришь в отдельности.Я не нужен.кому вы нужным быть хотите? если
3550 дней назад
Снег добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
Начинайте. Думаю за 5ть - 6ть лет я решу и дам ответ. К стате, лучше в личку.
3550 дней назад
Phonthana добавляет сообщение в теме Флудилка:
Кстати у кого нибудь дети занимаются какими хобби? Я хочу ребенка отправить в радиоклуб, заниматься радиотехникой, но их у нас в стране не очень много. Нашла только радиоклуб, где главный Литвин Роман
3550 дней назад
1jisihb8nl добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Мне всё это знакомо.У меня непроходимость труб.Не бесплодие конечно,но всё же...Пережила 2 внематочные беременности,последняя была 2 месяца назад...Можно сделать ЭКО,только сначала надёжный мужчина ну
3550 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Ирина: Здраваствуйте Антон, Я знаю - у меня тоже самое. К бабушке с дедушкой ходили 3-4 раза вь год с мамой. Я была маленькая, потом подросток, потом когда выросла мы уехали. Сейчас бабушкину и деду
3550 дней назад
У меня правда есть большие проблемы,я из-за лекарств не могу по неделе встать и у меня ничего и никого нет...пью лекарства и сплю ночь и день просыпаюсь опять пью лекарства жить не хочу,слава богу ей
3550 дней назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здраваствуйте Антон, Я знаю - у меня тоже самое. К бабушке с дедушкой ходили 3-4 раза вь год с мамой. Я была маленькая, потом подросток, потом когда выросла мы уехали. Сейчас бабушкину и дедушкину м
3551 день назад
Прекрасная история, от меня плюс. Я фантазерка, а, может, просто паникерша) Часто задумывалась над вопросом "а что, если..." Начала писать большой текст, как нужно, как надо - и стёрла, при
3551 день назад
а муж как всегда сбежал... чего тут скажешь