Последние сообщения на форуме (35578)

3553 дня назад
MonaLisa:Права есть, но водить не хочу, т.к. у меня плохое зрение, не хочу рисковать и опыта вождения нет. Тем более каждый день видим аварии, милиция только и успевает по городу разъезжать, еще этих
3553 дня назад
Солнышко, родители, конечно, всегда другие люди. И более тебе скажу, иногда даже когда они верят, этого недостаточно (потому что верят "не так" -- вот как мои, например). Ну что поделаешь, д
3553 дня назад
Я не знаю что делать,хоть в проституцию иди...Замкнутый круг:нет диплома - нет работы - нет денег -талант убит - убита душа. Да уж. Хорошенькие мысли в голове... Несбывшаяся мечта еще не убивает, убив
3553 дня назад
Tascha: American1Mary Я если честно в карьере певицы не разбираюсь. Но я думаю, что для начала надо пойти учиться. Есть ведь музыкальные училища или что то подобное... Если у вас действительно талант
3553 дня назад
Tascha: MonaLisaпускает Дома нет, жилья нет. Домой отец не пускает... Вы пишите, что от частного дома до магазина далеко. То есть машины нет... Права хоть есть? Или тоже нет? У вас единственный вар
3553 дня назад
MonaLisaпускает Дома нет, жилья нет. Домой отец не пускает... Вы пишите, что от частного дома до магазина далеко. То есть машины нет... Права хоть есть? Или тоже нет? У вас единственный вариант - д
3553 дня назад
Так вопрос же не в людях в конце концов. вас беспокоит не сам факт наличия человека в квартире, а то, что он к вам лезет постоянно. лично я долгое время жил с матерью в одной комнате... ну чтож, пост
3553 дня назад
Я тоже не могу жить в одной квартире с матерью не выносимо ужасно каждый день скандалы до поножовщины
3553 дня назад
Tascha: MonaLisa Простите за нескромный вопрос... А где ваше собственное жильё? В котором вы жили с родителями? Может быть вам вернуться туда? Семья явно не ваша стихия. Отец до сих пор там живет,
3553 дня назад
Шуршунчики, по-моему всех напрягают. Нервы у вас, нервы от страха какого-то, вот вы и шарахайтесь от всего
3553 дня назад
MonaLisa Простите за нескромный вопрос... А где ваше собственное жильё? В котором вы жили с родителями? Может быть вам вернуться туда? Семья явно не ваша стихия.
3553 дня назад
Epilectus добавляет сообщение в теме На удаление:
Norton: Cygnus x-1:Я это понял, мне теперь проще, ничего хорошего не жду, буду плыть по течению, не знаю, что и как будет. Ты решил просто пустить всё на самотек,что означает ты не справился.Нельзя пу
3553 дня назад
Tascha: MonaLisa Вам просто нужна «своя территория». Вашей семье нужен дом, а не квартира. Нужен дом в два этажа, что бы вы могли уединиться и отдохнуть. Ну уйдете вы сейчас от мужа, дальше что? Зар
3553 дня назад
Epilectus добавляет сообщение в теме _:
если в питере будешь - го в реал, перетрем что не так:)
3553 дня назад
American1Mary Я если честно в карьере певицы не разбираюсь. Но я думаю, что для начала надо пойти учиться. Есть ведь музыкальные училища или что то подобное... Если у вас действительно талант - его н