Последние сообщения на форуме (35578)

3551 день назад
iLLusory Hope: Хорошая история, спасибо. А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдн
3551 день назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Козырев Анфис: антон маму вашу пожалейте уже.. если она видит ка вы мучаетесь ей же больно от этого. она умерла не легкой смертью намучилась души наших близких возможно около нас находятся и если она
3551 день назад
........ добавляет сообщение в теме Умерла мама:
антон маму вашу пожалейте уже.. если она видит ка вы мучаетесь ей же больно от этого. она умерла не легкой смертью намучилась души наших близких возможно около нас находятся и если она видит что проис
3551 день назад
Ирина: subcomandante: Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хоч
3552 дня назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умерла мама:
subcomandante: Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хочу повто
3552 дня назад
29 мая будет Московский Велопарад. Поедем по полному Садовому, которое будет перекрыто. Если кто хочет присоединиться ко мне конкретно - сначала нужен совместный выезд. Потому что есть люди, которы
3552 дня назад
avoska добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Привет друзья. Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него. А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслы
3552 дня назад
Кудесница: Антон, здравствуйте. У меня мама от рака умерла 3 года назад, 3 года назад я писала о своей боли здесь...Я так же как и вы негодовала, злилась на врачей. Не потому что не спасли, а потому ч
3552 дня назад
Антон, здравствуйте. У меня мама от рака умерла 3 года назад, 3 года назад я писала о своей боли здесь...Я так же как и вы негодовала, злилась на врачей. Не потому что не спасли, а потому что не оказа
3552 дня назад
Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хочу повторяться нет сил.
3552 дня назад
Kiffy: Ника, и о чем же поговорим? Обо всем и не о чем.О том,о чем просит душа,тем много.
3553 дня назад
Ника, и о чем же поговорим?
3553 дня назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здравствуйте Антон, нет я не читала, не знаю, что случилось с вашем мамой. Давно она умерла? Можно спросить - что произошло? Я уже месяц пытаюсь связатся вь врачами, тщетно, на мой емайл - запросы они
3553 дня назад
moonlight: Давайте пробовать дружить ! И поговорить просто по-душам - это прекрасно ! Давай,что на душе?
3553 дня назад
Всем привет! Чего грустим? Давай поговорим о ... .