Последние сообщения на форуме (35578)
3547 дней назад
Калининград - классный город. А если по теме - удачи вам найти новую работу по душе, а на данный момент удачи научиться довольствоваться меньшим, как бы это не звучало.
3548 дней назад
Я из одесы, но врчд ли нам есть о чем говорить! Я ищу девушку а не парня!
3548 дней назад
lex:v Что бы это значило ?
3548 дней назад
ВАу ! Неужели я так далеко ? ? ?
3548 дней назад
Вот по поводу силы внутренней, есть у меня один пример, 5 лет назад это мне написал один человек, может быть этот пример лучше что-то покажет. "Случай из жизни: Дело было в бандитские 90 годы. Н
3549 дней назад
4. Я нужен. Я тут соврал. Нужны мне. Чтобы самоутверждаться за чужой счет. Эго возведено в роль божества. Я не загоняюсь на внутренние проблемы, честное слово. Иначе я бы тут настрочил. Я опять сюда
3549 дней назад
Tascha, отличная история!Спасибо Вам за нее!
3549 дней назад
одиночество вещь поганая(((
3549 дней назад
Моей знакомой транки скорректировали и силы появились. Тоже отчаивалась, но решение проблемы нашлось. Надо до врача как-то добраться и попросить переназначить другие лек-ва со стимулирующим эффектом.
3549 дней назад
Анфиса Козырева:я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто( Она сильная, выползет. Одиночки сильные по духу. Им деваться не куда.
3549 дней назад
я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто(
3549 дней назад
Анфиса Козырева:может не пить лекарства? Я думаю дозировка не та... Может по полтаблетки попробовать пить. Или лекарство не подходит...
3549 дней назад
может не пить лекарства?
3549 дней назад
Итог. 1. Все будет, если научишься планомерно равномерно двигаться к цели. Очень многое достигается скурпулезностью, точностью, дисциплиной тела и духа, четкостью действий. ИЛИ все будет, но здесь ри