Последние сообщения на форуме (35578)

3547 дней назад
вы по себе судите мой муж а у меня так было. но не у всех одинаково и что у нее там по факту мы не знаем. может она в декрете с ребенком сидит и одна в 4х стенах с горшками с ума сходит и деться ей се
3547 дней назад
Dream добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Надеюсь, Вы сможете подняться. Это тяжело, но первое что нужно делать-сжигать мосты. Сжигать мосты там, где вас не любят, унижают и не поддерживают. Страх свободы есть, но он проходит, когда начинаеш
3547 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Умерла мама:
рак болезнь очень коварная все зависит от организма иногда человек за месяц сгорает даже не зная что был болен. первое время рак никак себя не выдает боли начинаются только тогда когда опухоль прораст
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка), единственный совет: занять себя полезным делом. Мой муж не был ревнивым раньше. Пока не сел дома "работать". Становишься социофобом и ко всему прочему, когда твоя
3547 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): рак это не безнадежно? Если ничего не делать,то конечно безнадежно
3547 дней назад
рак это не безнадежно?
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): мне больно вас читать. я сама мать и если не дай бог мой сын после моей смерти вот так же будет злится орать по форумам что то писать вместо того что бы жить дальше да я в г
3547 дней назад
мне больно вас читать. я сама мать и если не дай бог мой сын после моей смерти вот так же будет злится орать по форумам что то писать вместо того что бы жить дальше да я в гробу перевернусь миллион ра
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): святые боже в смерти вашей мамы виноват рак! Рак это одно,а халатность,бездействие,наплевательское отношение,не оказание помощи это совсем другое.Виновато преступное госуд
3547 дней назад
святые боже в смерти вашей мамы виноват рак!
3547 дней назад
ruslanch: простите что влезаю к вам . но так хреново напился. у меня уже 2 года как нет мамы. так же скоропостижно нашли на полу на кухне .утром позвонила на работу сказала что скоро будет но не пришл
3547 дней назад
не думали что это психическое что то? может фобия какая то а не просто капризы? я ж не пишу что ревнуемый обязан это терпеть.. думаю лишь о том что тому кто ревнует справиться с этим сложно. и вон она
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка), Это безусловно. Но когда человек истерит, придумывает поводы и т.д. это уже точно разрушит семью. Любую.
3547 дней назад
здоровая доля ревности в отношениях должна быть..
3547 дней назад
Девушка, займите себя чем-нибудь. Я от мужа именно из-за ревности ушла. ЭТО БЕСИТ! И ЭТО ТУПО! Изменит-уйдете, не изменит-живите спокойно. Что за неуважение к человеку, которого вы "любите"