Последние сообщения на форуме (35578)
3543 дня назад
вам о себе подумать надо в первую очередь. держитесь вам трудно но муж и родственник ваш они хотят вашу жизнь под себя подстроить и им не важно что вы при этом страдаете. берегите себя в первую оче
3543 дня назад
Господи, да что же за шизофреник Вам попался...
3544 дня назад
Почитай К.Кастанеду, книжку -Огонь изнутри-- глава мелочные тираны.
3544 дня назад
Отдохнуть от проблем не пробовала для начала. Потом действительно разрешить себе хотеть?
3544 дня назад
Всем привет! Друзья, заикание - это не неизлечимая болезнь, я сама заикалась 20 лет! Эта проблема, из-за которой мне совсем нет желания возвращаться в детство, в школу, студенчество. Это были ужасные
3544 дня назад
Здравствуйте, Мысленно вернуться в прошлое. Поговорить с маленькой девочкой, с Вами. Объяснить, что родители очень ее любят и что просить и желать - это не плохо. Спросить чего бы ей на самом деле х
3544 дня назад
Что делать... Точно не сожалеть о том, что в 18 лет не продолжили заниматься спортом.Тридцать лет прошло. "Отвадил меня от моего спорта" - звучит просто смешно. Будто вы всю жизнь ему посвят
3544 дня назад
Anton: Здравствуйте Люди ! Я здоровый не глупый мужчина ,мне 48 лет . В 18 лет бросил спорт ,хотя был оч. перспективный ,армия ,2,5 курса института -ушёл в академку и до сих пор ...все это время мечта
3544 дня назад
у каждого свой путь, своя судьба..примите свою и получайте от нее все что можете.. если не можете..пересмотрите свое мирровозрение..
3544 дня назад
lex:Tascha, Tascha, Таша Бетховен не слышал(если я не ошибаюсь)Добавлено спустя 4 минутыTascha, Таш бери его себе, он разнообразит твою зызнь))) Мне не нужно, спасиб... Я имею в виду, что мне ник
3545 дней назад
Tascha, Tascha, Таша Бетховен не слышал(если я не ошибаюсь)
3545 дней назад
Обращаться к психологу.
3546 дней назад
Yu:Мне нравится много работать. Не нравится лишь, когда много энергии уходит на поиски работы. Поэтому я работодателям показываю большой средний палец на руке. Не хочу я прогибаться за копейки. В Тут
3546 дней назад
Спасибо. Я хочу вылезти из дерьма. Мне нравится много работать. Не нравится лишь, когда много энергии уходит на поиски работы. Поэтому я работодателям показываю большой средний палец на руке. Не хочу