Последние сообщения на форуме (35578)
3541 день назад
Dead Inside:Интернет - одиночество. Твое окружение - одиночество. Нечего сказать даже. Выпей, с нами пива, парень, Не стесняйся, пей скорей! И ты поверь, уж мы-то знаем Толк в напитках, Пей скорей
3541 день назад
Alone:Очень хочется встретить человека с кем можно просто дружить, ходить гулять, разговаривать. ПЛАГИАТ!!!
3541 день назад
Алекс:Привет всем ! Буду рад познакомиться с той(тем) кому так же хреново ! Может быть подумаем как выжить ? Хари кришна, хари рама, хари смехопанорама...
3541 день назад
Epilectus:а меня Петя Пуканович, я рептилоид в шкуре человека:) только тсс! это тайна:) не говорите никому:) Аааааааа это Петя Пуканович, рептилоид в шкуре человека, мы обречены!...
3541 день назад
Epilectus:мне не хватает денег на стиральную машину, и на смену нарядов к сезону(выговорилась) Ой всё!...
3541 день назад
Главное запомни сынок никогда,слышишь никогда не ешь желтый снег.
3541 день назад
tanya55: мне не хватает денег на стиральную машину, и на смену нарядов к сезону(выговорилась) Много же накопилось... Как вы жили с этим до сих пор?
3541 день назад
(Просто получайте удовольствие от боли. Кто-то обманул нас всех, уверив, что от боли надо страдать)
3541 день назад
сть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
3542 дня назад
Sergey45, А психотерапия? Или Вы только препаратами лечитесь? В чем причина заболевания? Феназепам нельзя долго принимать, вызывает привыкание.
3542 дня назад
iLLusory Hope:Sergey45, Долго подбирали комбинацию?Я принимаю таблетки уже 15 лет. Комбинация препаратов много раз менялась
3542 дня назад
Sergey45: Не понял Вас У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. Мне очень жаль. Прости меня.Я благодарю тебя.Я люблю тебя!
3542 дня назад
Sergey45, Долго подбирали комбинацию?
3542 дня назад
Несколько. Фенозипам, хлорпротиксен и паксил
3542 дня назад
Sergey45, какой-то один препарат принимаете или несколько?