Последние сообщения на форуме (35578)
3535 дней назад
Следующий размышлизм: Мир не черно-белый, он цветной. Задача самосовершенствования человека – стать «антипризмой», сводящей все эти цвета обратно в чистый и прозрачный свет. Ни одного цвета не пропуст
3536 дней назад
Ну здрасти ,я теперь один из тех кого обьяденяет эта тема. Псориаз . Как теперь жить, непонятно .Как -то небыл готов к такому . Напишите пожалуйсто мне , кто в теме как вы справляетесь !
3536 дней назад
Elena, да инвалидам положены бесплатные лекарства, или денежная компенсация примерно 900 рублей. Если выбираешь вариант бесплатные лекарства, то начинаются сплошные проблемы: то простейшего лекарства
3536 дней назад
MonaLisa:Всегда любила одиночество От любви до обожествления один шаг,люблю значит обожествляю(выделяю) образ одиночества,куда и стремитесь,но что даёт одиночество - расслабление,свобода, спать споко
3536 дней назад
Delete
3536 дней назад
Suslik: Служу я сейчас в армии, на контракте, и вот я просто не могу морально уже выносить все это, меня закинули не к своему региону, а ко всем регионам Украины в перемешку, куча неадекватных, и был
3536 дней назад
Я живу не в Индии. Я очень любила мужа, его душу и его тело, в котором жила душа, любимая мной. Боль утраты не прошла. [/quote] Да, сочувствую Вам. Чтобы боль утраты прошла нужно направить свой ум не
3536 дней назад
Ко многим препаратам (феназепам например) организм уже привык и они на него не действуют. А другие препараты не помогают в полной мере. В итоге так и получается что результата (выздоровления) нет. В и
3537 дней назад
iLLusory Hope: Потерянный, а меня?) Всё, что от Вас требуется это сказать Ваш цвет глаз, длинна/цвет волос.
3538 дней назад
Потерянный, а меня?)
3538 дней назад
[/quote] [/quote] крутяк, забавно)) жаль что у меня не столько много колечек
3538 дней назад
Я когда служил, то придумал для себя детский наивный способ "отключения души". Типа "Потом включу, когда обратно в нормальную жизнь вернусь", хотя и не был уверен в этом. А происхо
3538 дней назад
Nola:Ооо.... думала мне хреново, оказывается нет, все даже очень хорошо. соберись тряпка, все - когда закопают.Подсел на страдания как на наркоту, ну да, страдать оно гораздо выгодней и легче... все с
3538 дней назад
Что ты в этой армии забыл ? Дай по тапкам от туда и в Магадан.