Последние сообщения на форуме (35578)
3529 дней назад
https://youtu.be/lkDE6DP6q0QЯ устала от предательств,
3529 дней назад
elena:руки ноги все просто )))
3529 дней назад
Тоже ищу подругу, устала от одиночества, на дворе лето хочется гулять, а не с кем
3530 дней назад
iLLusory Hope, это все не просто мозг самое сложный орган руки ноги все просто а вот с мозгом все очень сложно
3530 дней назад
Автор, научись не привязываться к женщинам. Она френдзонит тебя, а ты бегаешь за ней, как щенок. Найди другую и успокойся.
3530 дней назад
10 лет большой срок... замуж звать не пробовали? Чтоб не было повода бегать налево, направо... Ну впрочем дело ваше. Тут что либо говорить точно на сто процентов нереально, так как всей картины мы не
3531 день назад
Мне кажется неумение улыбаться, особенно если эти мышцы лица не работали с самого детства. не мешает просто натренировать. например 10 упражнений на пресс и 10 улыбок в день. И вести дневник, чтобы не
3531 день назад
Сегодня я дома, смотрю фильмы и ем мороженко, прекрасный вечер))
3531 день назад
Почему не слышал , как раз слышал.. Это вещество передающее нервные импульсы, без помощи проводов как бы.. Их таких несколько.. Все являются объектами изучения. на предмет применения в не летальном ор
3531 день назад
elena, так все просто? Почему же тогда существует миллион лекарств, и очень трудно подобрать подходящее тебе? И почему часто не помогает, если причина настолько очевидна?
3531 день назад
Doxtur, оставьте бред оставьте при себе,про гормон серотонин не слышали в мозге он не вырабатывается от этого проблемы
3531 день назад
Курение без сигарет. Курильщик думает а примерно так и выходит что в процессе курения он получит удовольствие, расслабление, отвлечение от усталости и негативных мыслей. Но после сигареты наоборот мож
3531 день назад
Я тоже верю что нервную систему можно восстановить. ........ Кстати через несколько дней перехожу с паксила на бринтелликс (новый многообещающий антидепрессант). Ожидаю что на бринтелликсе буду чувств