Последние сообщения на форуме (35578)
3525 дней назад
Внимательно прочитал все что вы написали и ощутил чувство дежавю, такое ощущение что вы пишите о моих отношениях с бывшей. Немного о себе- 5-6 лет назад у меня была жуткая депрессия, хотя почему была
3525 дней назад
здравствуй. у тебя проблема перфекционизма - ты не принимаешь мир потому, что он кажется тебе несправедливым. ты знаешь способы борьбы с этой проблемой? она бывает у очень многих людей в переходном во
3525 дней назад
По IT тематике интернет-курсы всякие хорошие есть, например, Geekbrains, или Специалист (при МГТУ имени Баумана). Можно учиться не выходя из дома, и корочки будут. А пока их нет, деньги зарабатывать м
3526 дней назад
Тоже мне проблема - в технаре не учился. А кто учился? Я если бы по профессии работала - и сейчас бы гроши получала. Где надо - всему на месте научат и все покажут.
3526 дней назад
Fanta У меня тоже техническое-высшее образование. И я тоже звезд в институте не хватала. По жизни, и в работе это никак не мешает. В инженерной специализации столько путей и дорог, что вам и не снилос
3526 дней назад
iLLusory Hope: Только..у меня тут два носа, нее?) Это не нос, это мошонка
3526 дней назад
Ахахах)))вот это шедевры, лучших художников не знаю )))супер!!
3527 дней назад
Пуф.... Аьнафига тебе гормоны сейчас? Даже в нашем городишке есть люди с такой проблемой, они общаются между собой, и с другими людьми, занимаются спортом, развивают определённые группы мышц. Ты не од
3527 дней назад
Так только 22 года)))) Еще столько времени есть на развитие. Я сам профукал много лет, вообще ничего не получил, не знаний, не корочек. Но потом, ближе к 30ку, я начал быстренько осваиваться. Определи
3527 дней назад
Уважаемая Розанна! У наших подруг, друзей, знакомых есть своя собственная жизнь. С этим фактом придется смириться. Подруги не будут вечно около вас. Выход? Побольше общаться со своей семьей, с коллег
3527 дней назад
Ванечка: На самом деле, безудержно наслаждаются в 16-17 лет дети из семей глупцов, люди более удачливые в это время усердно учатся. Я бы на твоем месте более активно попыталс отстаивать свою позицию
3527 дней назад
Я нахожусь в чем-то похожей на твою ситуации. Вот сейчас переезжаю ближе к центру города, чтобы хоть совсем от людей не отвыкнуть, а так... Подруг уже не осталось, город чужой. Так непривычно, чувств
3527 дней назад
На самом деле, безудержно наслаждаются в 16-17 лет дети из семей глупцов, люди более удачливые в это время усердно учатся. Я бы на твоем месте более активно попыталс отстаивать свою позицию перед род
3527 дней назад
Пальма: Н-да... Гляну на досуге. Пансексуал - Гиперсексуальная личность проживающая на территории Польши или Украины. (Большой толковый словарь русского языка)
3527 дней назад
ночнойгость: Это по моему называется трансгендер а не транссексуал , в таком случае твоя ариентация может быть и гетеро , спорт в любом случае тренерует и укрепляет не только тело но и силу воли ,,хар