Последние сообщения на форуме (35578)
3520 дней назад
Привет С переносом коробок у меня друг помочь вызвался, так что эта проблема решена. По явкам паролям - я живу в Медведково, соответственно коробки тут же. Я еще не смотрела, куда именно их везти.
3521 день назад
Привет) Я могу, но надо знать пароли и явки)) То бишь дислокацию, откуда и куда. Нам бы еще грузчика какого тут отыскать на сайте, очень не люблю таскать коробки!)))
3522 дня назад
Первое что прогорело, это моя личная разработка одного электронного устройства (в неё влил 45к$ своих и 100к$ одолженных денег). Затем чтоб выравняться занялся электромобилями, и тоже убытки. И потом
3522 дня назад
т.е. после списания долгов остались 300 000 е.у которые отдавать все же нужно? что же там за бизнес такой был? мне прям интересно стало на рубли это около 18 млн. сумма то не маленькая, а для Харькова
3522 дня назад
Анֆиса Коӟырева: банкротом объявите себя и часть долгов списать можно Это я сделал. Списали часть долгов. Но дальше-то надо что-то делать, а у меня уже страх что-то начинать т.к. думаю что опять про
3522 дня назад
банкротом объявите себя и часть долгов списать можно
3523 дня назад
Если кто-то подобно мне имеет потребность и поддержку хотя бы малым общением по скайпу пишите в личку.
3523 дня назад
ЛМ:А в чем конкретно в моём случае это выражается? Про подобную проблему не слышал, и, если честно, мне кажется, что это не про меня. Могу ошибаться, но все же. ты считаешь, что мир прогнивает, что о
3523 дня назад
розанна: villi я вас очень хорошо понимаю.Я осталась тоже одна и сыном.Он только и делает -что огорчает меня.всяко. Вы можете постараться наладить с ним отношения, поступясь ради этого своей категор
3523 дня назад
villi я вас очень хорошо понимаю.Я осталась тоже одна и сыном.Он только и делает -что огорчает меня.всяко.
3523 дня назад
Liza не знаю что собираюсь делать.Пока все застыло..можно ли найти подругу через интернет .Из опыта даже незнаю -что и сказать.Должна быть схожесть ситуации.Тогда и может что то и получится.За все вре
3523 дня назад
и не говорите... полный бред!
3524 дня назад
Если я ошибусь с выбором профессии, то это меня убьёт, потому что если я, к примеру, отучусь 5 лет, а потом пойму, что это - не мое, то умру от голода, ибо на что я жить буду? Не умрешь. Пойдешь в охр
3525 дней назад
Andrey lov: здравствуй. у тебя проблема перфекционизма - ты не принимаешь мир потому, что он кажется тебе несправедливым. ты знаешь способы борьбы с этой проблемой? она бывает у очень многих людей в п