Последние сообщения на форуме (35578)
3516 дней назад
Вот еще про это судебное позорище: https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=1959447&delo_id=5&new=5&text_number=1&cas
3517 дней назад
"Мне 15, я из столицы РФ" - Лучше этого звучит только - " Я сын миллионера, живу в Нью Йорке" Какие проблемы, в Москве тебя за твои "штучки" никто вилами не заколет. Тебе
3517 дней назад
Ну если ты постоянно думаешь об этом, тебя это гнетет, то ты чувствительный. А это очень не хорошо, так как в жизни часто случается такое дерьмо. Просто представь, что это отличный шанс потреннеровать
3518 дней назад
yan0tik:Следующая суббота это великолепно) Тогда я найду, что куда и отпишусь) Отлично, тогда жду новостей)
3518 дней назад
Я глубоко убежден, хотя и никому не навязываю свое убеждение, что состояние "Я победил гордыню" - это и есть то, чего она, гордыня, от нас добивается. Значит ли это, что нужно мирно сосущест
3519 дней назад
Видимо, все же некорректно. Ну не суть, я, примерно, понял. Так что же, смысл не в том, чтобы победить, а чтобы хотя бы научиться сосуществовать более-менее? Ёж, какое твоё последнее проявление гордын
3519 дней назад
lan, на предыдущих страницах есть диалог на тему отличия гордости от гордыни. Я вижу так. Если гордый человек успешен в бизнесе, дает работу и средства существования для многих людей, то с него и спро
3519 дней назад
Блин, не знаю как сформулировать корректно... Ёж, как ты считаешь, что бы начать воообще заниматься вопросом гордыни, обязательно сначала хлебнуть бед от неё? Ведь если взять человека гордого, самоуве
3519 дней назад
Это очень печально когда онкология душит детей и близких. Есть возможность застраховаться от рака, читала недавно статью, как раз про это http://dolyarisca.ru/articles/strahovanie_jizni/id/11/. Благод
3519 дней назад
Им ничего отдавать не надо значит я мало знаю об инвесторах. либо бывают разные условия. Хотя, в общем то, и в самом деле, это уже получается не инвестор а кредитор/банк...
3519 дней назад
все каким то авантюризмом попахивает.. и ни капли бизнесом)).. бизнесмен из тебя хреновый, если честно.. если берешь в долг и вкладываешь чужие деньги, и не можешь вернуть... риски в первую очередь пр
3519 дней назад
Инвесторы получают долю в бизнесе и несут те же риски, что и предприниматель. Им ничего отдавать не надо. С заемщиками все проще: отдавать придется, но зато весь бизнес твой.
3519 дней назад
Вполне нормальный расклад 1:2. Большинство стартапщиков вкладывают не больше 10% своих денег. Остальное - инвесторы. Но тут не инвесторы, а заемщики. Так что, вполне нормально по деньгам. а чего норма
3519 дней назад
Сегодня по радио сказали, что в Питере для электромобилей сделают пользование муниципальными парковками бесплатным. Типа губернаторская программа снижению экологической нагрузки на город. А потом уточ
3519 дней назад
где каждый 3й житель на грани нищеты.. ага, у каждого 3-го айфон... какая нищета, вы о чем..