Последние сообщения на форуме (35578)
3519 дней назад
Вполне нормальный расклад 1:2. Большинство стартапщиков вкладывают не больше 10% своих денег. Остальное - инвесторы. Но тут не инвесторы, а заемщики. Так что, вполне нормально по деньгам.
3519 дней назад
просто есть люди которым бизнесом заниматься не дано. видно сразу что человек талантливый раз что то нам сам разработать может но бизнес чуйки у него нет и никогда не будет. атем чтоб выравняться заня
3519 дней назад
меня честно говоря больше всего поражает вот это в неё влил 45к$ своих и 100к$ одолженных денег Если было бы наоборот, то это, в общем то еще как то можно было бы понять. Когда вполне очевидно, что
3519 дней назад
Автор, ты - авантюрист. Отталкиваясь от этого по твоим вариантам решения проблемы с финансами : 1. ты будешь изначально настроен на бизнес, где "дивиденты побольше, а стабильность - плевать, ког
3520 дней назад
https://join.skype.com/atBcoENUs3bW Чат МП
3520 дней назад
Добавляйтесь в скайп.Там легче общаться ищу для общения пока..подругу..скайп на имя сына..sergey2222222 ниже и мое имя увидите.Умею думать говорить и слушать и даже слышшать(( скайпом пользуюсь только
3520 дней назад
Как вы уже определили мою категоричность.? Давно это пройденый урок.Признан ненужным.
3520 дней назад
yan0tik, только тссс! Если Центавра узнает об этом, мне крышка.
3520 дней назад
Следующая суббота это великолепно) Тогда я найду, что куда и отпишусь) AtD, спасибо огромное! Буду иметь ввиду.
3520 дней назад
Если друг откажется таскать коробки, я мог бы помочь.
3520 дней назад
Yan0tik,отлично, если ничего таскать не придется. Я живу на востоке (Рязанское шоссе) Москвы. Думаю, что не в эту субботу, а следующую смогу забрать и тебя и книги. И грузчик есть, ура! Тогда ты посм
3520 дней назад
Tascha
добавляет сообщение в теме ПОЧЕМУ МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОБЫВАЕМ В ЗНАМЕНИТОМ ТИГРИНОМ МОНАСТЫРЕ !:
http://jenskiymir.com/index.php?newsid=1906 В России всё гораздо хуже....
3520 дней назад
Червяк
добавляет сообщение в теме Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов)):
Lina, а почему психи не устраивают ?
3520 дней назад
Lina
добавляет сообщение в теме Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов)):
Kiffy: Почему такой возрастной ценз?) С такими общаться будет проще))