Последние сообщения на форуме (35578)
3514 дней назад
Lekarstvo ot bed: Наталья, А на Марсе просто далековато. А Луна, ну вроде дачи в Подмосковье)). Про любовь мечтать замечательно, думаю. А еще желательно ее испытывать прежде всего к себе и хранить в
3514 дней назад
Вы знаете, горько все это читать про душу и про антидепресанты. Лично у меня вызывает отторжение человек, пытающийся БОРОТЬСЯ с депрессией, с помощью пресловутого "позитивного мышления" ил
3514 дней назад
�Кай�: Еще хочу внести немного своего радикализма по этому поводу: Да и не могу я показать эту боль близким, иначе вся моя жизнь будет разрушена. Тут либо близкие не близкие, либо жизнь не жизнь,
3514 дней назад
Тут (мне кажется) можно прибегнуть к лекарствам. Психолог/невролог конечно антидепрессант не может выписать, но насколько я знаю, в Москве есть возможность сходить к платному психиатру, который и курс
3514 дней назад
Irina: думаю написала в никуда Ирина, не в никуда, точно не в никуда, Вас слышат. Просто я обычно очень долго пишу и сразу всем не успеваю.
3514 дней назад
Да и вот интересно. И Наталье и Ирине. Вы обе как бы отказываетесь от всех "внешних инструментов", которые помогают. Родные, друзья, психологи, шаманы, гадалки... То бишь изначально сужае
3514 дней назад
vittoria: А что бы вас порадовало? Какие-то определенные вещи вроде фильмов/вкусной еды? vittoria, в том то и дело, что от фильмов еще хуже, а есть себя только заставляю. Даже любимый шоколад уже не
3514 дней назад
Наталья, в Петербурге бывали? Если да, то что понравилось, что не понравилось?
3514 дней назад
Irina: Если Вас это хоть немножко успокоит, хотя думаю, что нет, я в таком же состоянии, и тоже перед родными и близкими как робот, искала хоть какой то поддержки, и вот забрела на этот сайт. Тоже все
3514 дней назад
Если человеку нужно просто перекинуться парой слов ни о чем, то тут как раз лучше подойдут случайные незнакомцы. С близкими любое слово несет в себе какой-то груз истории взаимоотношений.
3514 дней назад
Наталья, А на Марсе просто далековато. А Луна, ну вроде дачи в Подмосковье)). Про любовь мечтать замечательно, думаю. А еще желательно ее испытывать прежде всего к себе и хранить в себе. И конечно дел
3514 дней назад
Еще хочу внести немного своего радикализма по этому поводу: Да и не могу я показать эту боль близким, иначе вся моя жизнь будет разрушена. Тут либо близкие не близкие, либо жизнь не жизнь, либо 2
3514 дней назад
Lekarstvo ot bed: Нет, я не про психологию и не про проблемы ))) Просто детские мечты уступили взрослым и теперь я мечтаю про участок на Луне) Я не знаю, можно ли задавать вопросы Вам. Что нравится и
3514 дней назад
почему вникуда? А вы уже заочно хотите решить проблему, написав лишь пару строчек? Ну была и у меня такая Проблема.. Тебе и так хреново, а родственники только усугубляют ситуацию, вместо того, чтоб по
3514 дней назад
Ирин, извините. Не поняла куда в никуда.