Последние сообщения на форуме (35578)

3513 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень:Поясните пожалуйста как это? Вы сей час живёте принципом всё ради детей,теперь делая всё для детей,вы живёте всё ради своего принципа - в себе в первую очередь;стираете пелёнки ,убираете по кварт
3513 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
С маленькими детьми очень тяжело. Это у всех так, если некому помочь. Легче будет, когда Вы их отдадите в садик и пойдете на работу. Вот на работе будите общаться и морально станет легче.
3513 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень:тяжело очень в одиночку У вас очень большая нагрузка. Надо искать помощь и возможности для отдыха.
3513 дней назад
Тень добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Masai внутреннее желание все это делать у меня есть и очень большое, я не хочу сидеть взаперти, но просто вынужденна, т к сижу дома с 3 маленькими детьми, одна, круглосуточно, без мужа и родственников
3513 дней назад
Наталья, очень рад за вас. Вообще без проблем обращайтесь, если будет нужно. Можно и в личку) Может быть формат дневника здесь будет для вас интересен и полезен?
3513 дней назад
jozh, спасибо Вам большое за добрые слова. Сегодня уже не так остро. И все благодаря вам, тем кто поддержал меня вчера. Огромное вам всем спасибо. Будем бороться дальше.
3513 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Masai, Вы все правильно пишете. Только тяжело все это выполнять, неимоверно тяжело. Как Вы сами со своими советами справляетесь?
3513 дней назад
Masai добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Много людей живут с этой болезнью , а иногда она скрытая и выявляется только потом со временем, однако есть разные формы этой болезни , поверьте жизнь не заканчивается на этом, с этим диагнозом люди ж
3513 дней назад
Masai добавляет сообщение в теме онкология:
У меня с 12 лет онкология , детям переносить болезнь легче чем взрослым , это правда , однако нас врачи готовили к самому худшему , говорили что нужна будет пересадка костного мозга и он может не приж
3513 дней назад
Masai добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Я вас понимаю , потому что у меня тоже самое , это очень тяжело , каждый день просыпаться сначала все как то сносно потом срыв или апатия , хобби все были брошены , от этого аж неприязнь к себе какая
3513 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень: У меня внешняя жизнь кипит ключом - 3 маленьких детей, вроде как ради них надо жить, а не хочется и сил нет, внутри пустота, боль и усталость Это следствие отхода от Любви, силы даёт Любовь - Бо
3514 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень:эта бесконечная мука Может с мукой вначале разобраться? Откуда она взялась? Другие вон живут. Радуются. Чем вы хуже?
3514 дней назад
Держитесь, не отчаивайтесь! Ищите выход и он обязательно найдется!
3514 дней назад
Огромнейшее всем спасибо, кто был этот день со мной и не дал утонуть во всепоглощающем отчаянии и горе.
3514 дней назад
Подскажите, пожалуйста, какое снотворное можно съесть, чтобы отрубиться (именно отрубиться, а не заснуть). Спать получается на 2-3 часа (и ведь и не устаю совсем)