Последние сообщения на форуме (35578)
3513 дней назад
Тень:Поясните пожалуйста как это? Вы сей час живёте принципом всё ради детей,теперь делая всё для детей,вы живёте всё ради своего принципа - в себе в первую очередь;стираете пелёнки ,убираете по кварт
3513 дней назад
С маленькими детьми очень тяжело. Это у всех так, если некому помочь. Легче будет, когда Вы их отдадите в садик и пойдете на работу. Вот на работе будите общаться и морально станет легче.
3513 дней назад
Тень:тяжело очень в одиночку У вас очень большая нагрузка. Надо искать помощь и возможности для отдыха.
3513 дней назад
Masai внутреннее желание все это делать у меня есть и очень большое, я не хочу сидеть взаперти, но просто вынужденна, т к сижу дома с 3 маленькими детьми, одна, круглосуточно, без мужа и родственников
3513 дней назад
Наталья, очень рад за вас. Вообще без проблем обращайтесь, если будет нужно. Можно и в личку) Может быть формат дневника здесь будет для вас интересен и полезен?
3513 дней назад
jozh, спасибо Вам большое за добрые слова. Сегодня уже не так остро. И все благодаря вам, тем кто поддержал меня вчера. Огромное вам всем спасибо. Будем бороться дальше.
3513 дней назад
Masai, Вы все правильно пишете. Только тяжело все это выполнять, неимоверно тяжело. Как Вы сами со своими советами справляетесь?
3513 дней назад
Много людей живут с этой болезнью , а иногда она скрытая и выявляется только потом со временем, однако есть разные формы этой болезни , поверьте жизнь не заканчивается на этом, с этим диагнозом люди ж
3513 дней назад
У меня с 12 лет онкология , детям переносить болезнь легче чем взрослым , это правда , однако нас врачи готовили к самому худшему , говорили что нужна будет пересадка костного мозга и он может не приж
3513 дней назад
Я вас понимаю , потому что у меня тоже самое , это очень тяжело , каждый день просыпаться сначала все как то сносно потом срыв или апатия , хобби все были брошены , от этого аж неприязнь к себе какая
3513 дней назад
Тень: У меня внешняя жизнь кипит ключом - 3 маленьких детей, вроде как ради них надо жить, а не хочется и сил нет, внутри пустота, боль и усталость Это следствие отхода от Любви, силы даёт Любовь - Бо
3514 дней назад
Тень:эта бесконечная мука Может с мукой вначале разобраться? Откуда она взялась? Другие вон живут. Радуются. Чем вы хуже?
3514 дней назад
Держитесь, не отчаивайтесь! Ищите выход и он обязательно найдется!
3514 дней назад
Огромнейшее всем спасибо, кто был этот день со мной и не дал утонуть во всепоглощающем отчаянии и горе.
3514 дней назад
Подскажите, пожалуйста, какое снотворное можно съесть, чтобы отрубиться (именно отрубиться, а не заснуть). Спать получается на 2-3 часа (и ведь и не устаю совсем)