Последние сообщения на форуме (35578)

3510 дней назад
Alex, уже больше полгода, с очень краткими периодами легкого облегчения, связанными с появлением каких-то надежд и с обострением по мере принятия их иллюзорности. Из моей ситуации действительно нет в
3510 дней назад
Я знаю, в твоем возрасте очень важно узнать, кто ты такой. И часто мы узнаем это от других, от того, как они нас принимают. Но нам нельзя быть зависимыми от мнений других, мы должны быть сильней их мн
3511 дней назад
Alex добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
К сожалению, депрессия отнимает силы делать то, что должно помочь. А помочь может не просто прогулка или спорт, а любой вид деятельности. Но при условии, что эта деятельность представляет для вас глуб
3511 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это только
3511 дней назад
Наталья, Давно ли вы себя так чувствуете? И когда у вас это началось? Был ли один момент, который вызвал эту боль, или она насрастала постепенно? Депрессия часто наступает, когда мы оказываемся в ситу
3511 дней назад
Вот по этой же теме хотел бы познакомиться, предательство и все такое в этом духе. Вобщем ищу подругу/друга по несчастью. Лучше если тебе за 30. Пишите лично.
3511 дней назад
Тень добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Наталья:можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите Яслей в нашем городе нет, с сади
3511 дней назад
Интересная шифровочка.
3511 дней назад
Наталья, к сожалению я тоже не догоняю, чего Вы не догоняете... такое бывает.
3511 дней назад
Это была реакция на высказывание Дмитрия? или я что-то не догоняю.
3511 дней назад
не перегружайте себе мозг и не ищите всему рациональное объяснение, здесь реально многие люди гонят кто то пишет своеобразно, вкладывая свой смысл (я себя к таким отношу, иногда конечно дурачусь,
3511 дней назад
То ли я сегодня такая тупая, что не понимаю, что имеют в виду люди, то ли ...
3511 дней назад
Держись братан! Мне тоже тяжело, но держусь
3511 дней назад
затянулся денек...
3511 дней назад
Если это не прикол, то объясни суть.