Последние сообщения на форуме (35578)
3510 дней назад
Alex, уже больше полгода, с очень краткими периодами легкого облегчения, связанными с появлением каких-то надежд и с обострением по мере принятия их иллюзорности. Из моей ситуации действительно нет в
3510 дней назад
Я знаю, в твоем возрасте очень важно узнать, кто ты такой. И часто мы узнаем это от других, от того, как они нас принимают. Но нам нельзя быть зависимыми от мнений других, мы должны быть сильней их мн
3511 дней назад
К сожалению, депрессия отнимает силы делать то, что должно помочь. А помочь может не просто прогулка или спорт, а любой вид деятельности. Но при условии, что эта деятельность представляет для вас глуб
3511 дней назад
Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это только
3511 дней назад
Наталья, Давно ли вы себя так чувствуете? И когда у вас это началось? Был ли один момент, который вызвал эту боль, или она насрастала постепенно? Депрессия часто наступает, когда мы оказываемся в ситу
3511 дней назад
Вот по этой же теме хотел бы познакомиться, предательство и все такое в этом духе. Вобщем ищу подругу/друга по несчастью. Лучше если тебе за 30. Пишите лично.
3511 дней назад
Наталья:можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите Яслей в нашем городе нет, с сади
3511 дней назад
Наталья, к сожалению я тоже не догоняю, чего Вы не догоняете... такое бывает.
3511 дней назад
Это была реакция на высказывание Дмитрия? или я что-то не догоняю.
3511 дней назад
не перегружайте себе мозг и не ищите всему рациональное объяснение, здесь реально многие люди гонят кто то пишет своеобразно, вкладывая свой смысл (я себя к таким отношу, иногда конечно дурачусь,
3511 дней назад
То ли я сегодня такая тупая, что не понимаю, что имеют в виду люди, то ли ...
3511 дней назад
Держись братан! Мне тоже тяжело, но держусь
3511 дней назад
Если это не прикол, то объясни суть.