Последние сообщения на форуме (35578)
3503 дня назад
розанна, Мужчина, добрый и молодой (1988) мужчина.
3503 дня назад
да.. но что то общее и до жути глубокое всё же есть, как мне кажется. ну можно назвать это "путь души". хотя вопрос тоже спорный. для кого душа может быть гибкой (или ум такой изощренный, чт
3503 дня назад
Кай, это как в известной притче. Пришли двое спорящих к мудрецу, одного мудрец выслушал, сказал ему "ты прав", второго выслушал и сказал тому "ты прав". Ушли те двое, и жена мудрец
3503 дня назад
это всё конечно так, но кем бы мы были без эмоций?.. я иногда сомневаюсь в правильности контроля над эмоциями. тут всё неоднозначно как то. так или иначе, имея и одно и другое, правильно научиться упр
3503 дня назад
Здравствуйте. Не совсем поняла вопрос. Так речь об эмоциональной вовлеченности в проблему или об интуиции? Эмоции всегда мешают принимать обьективные решения. Чем больше эмоциональная вовлеченность в
3503 дня назад
Два человека мучаются и оба одиноки. Как странно устроен мир...
3504 дня назад
классика... сил вам, терпения и принятия правильных решений...
3504 дня назад
Наталья, здравствуйте Только что увидела Ваше сообщение. Ох, уж это состояние проиграла и боли! У меня было такое же. Когда боль кажется пронизывает и всё тело... Долгий процесс выхода... Долгий и сл
3504 дня назад
Наталья, что бы не произошло, не опускайте руки! Как бы не казалось иначе. Но вы живы, вы пишете тут, а значит внутри себя вы боретесь, боретесь и хотите чтоб все изменилось в лчшую сторону. Не уходит
3506 дней назад
А. Е.ВЫ мужчина или женщина?
3506 дней назад
Здравствуйте. Любовь, как и понятие Бога, нельзя в себе найти без открытой души, без открытого сердца. Вы говорите, что никогда не испытывали это чувство. Но что есть любовь? Это множество чувств и эм
3506 дней назад
tanya55, моя работа напрямую связана с болью и страданиями других людей, которым я стараюсь помочь и помогаю (у нас пансионат для престарелых людей и инвалидов). Мы помогаем нашим подопечным всем, чем
3506 дней назад
В вопросе - ответ Если неисправимому, значит - никак.