Последние сообщения на форуме (35578)
3502 дня назад
Только смог зайти сюда. За время с последнего моего сообщения меня успели побить немного, начали дёргать всех моих знакомых и родственников на наличие денег. Сейчас без копейки денег, под постоянными
3502 дня назад
и всё таки интуиция меня никогда не подводит) всегда чувствую, что вляпываюсь в очередное дерьмо только вот здесь дело уже не в интуиции наверное, а в несоблюдении полярности.
3502 дня назад
ЛьДинка:Так речь об эмоциональной вовлеченности в проблему или об интуиции? Эмоции и чувства, конечно, не одно и тоже, но где то очень близко — они питают интуицию. Ты еще не понял, что произошло на п
3502 дня назад
Тело никогда не будет светлым окном для души. Такого просто не может быть. Но. Это для меня. Может быть для тебя это правильно, и у тебя это получится, Кай. Пытайся. Я согласна с твоим мнением, в како
3502 дня назад
Мне до гениев очень далеко, да и не хочется. У любого гения, кажется, рядом шизофрения шла, в той или иной форме. Избыток сладкого это так или иначе избыток. То есть гениев гармоничными личностями тру
3502 дня назад
я понимаю тебя, только вот моя идея в том, что если уж управлять - то не терпеть и не бороться. не сдерживать свое "тело", дабы не выказывать дерьмовые мысли о нем(ну в смысле о человеке). х
3502 дня назад
Вот не в первый раз делаю вывод, по ответным комментам ко мне разных людей, что я перебарщиваю с аскезой. Есть такой момент, но он лично для меня. А по сути, мы с тобой говорим об одном и том же, прос
3502 дня назад
Наше тело - олицетворяет тьму, наша душа - свет. я пришел к выводу, что так не может быть априори, по крайней мере, пока тело живо. мы не должны с ним бороться, и тем более забивать на него. тело - н
3502 дня назад
почему при одинаковых условиях жизни один человек чувствует, что живет и весьма удовлетворен жизнью, а второй умирает просто, выгорает. Возможные варианты. От простого к сложному. 1. Стечение обстоя
3503 дня назад
Привет! Я была немного старше тебя в шальные девяностые, пережила измену, запугивания,была втянута в разборки с бандюгами из-за дел мужа, как нас не закопали тогда в лесу... Потом было просто страшно
3503 дня назад
А без ..депрессиии ? .Я тоже ищу общение.Могу поддержать.
3503 дня назад
Может выбрать более надежный и проверенный способ - начать со всеми девками знакомится в том округе?
3503 дня назад
Катус, не хочу расстраивать, но многие уже искали. Не нашли. И вселенскую боль в любви не утопили. Хотя, как мне всегда казалось, идея хорошая. Может, хоть тебе повезет.
3503 дня назад
Кто знает?... может мы ёё в любви утопим...
3503 дня назад
И будет у вас общая вселенская боль...