Последние сообщения на форуме (35578)
3501 день назад
Дешевле тогда уж просто бухать у мамы на кухне, да-с. Видно вы не знаете как вышибают долги))) спокойно побухать на кухне у мамы не получится))) все зависит от отмороженности выбивающих..а судя по то
3501 день назад
Убежать и все проблемы оставить на родне. Ограбить 1 раз, ограбить 2 раз и сесть в тюрьму на 3-ем. И опять оставить проблемы на родню. Дешевле тогда уж просто бухать у мамы на кухне, да-с. За полмеся
3501 день назад
заработать?!.. тебе не дадут заработать!!! 300к у.е. писец.. некоторые всю жизнь вкалывают и не зарабатывают столько))) тут или грабить или воровать... или как говорится: "нет человека, нет проб
3501 день назад
так вот... этот же опыт может вам пригодится? я полагаю, что как и разработка софта так и железа - оплачивается весьма неплохо... Можно же было бы как то там что то подзарабаотать и хоть частями но вы
3501 день назад
Strangulation furrow: слушай, а ты автор разве раньше программированием не занимался? Программированием нет. Я разрабатывал электронные устройства.
3501 день назад
слушай, а ты автор разве раньше программированием не занимался?
3501 день назад
На завтра записался на сдачу анализов. Если почка хорошая, то через неделю буду без неё, но с деньгами (если не кинут).
3501 день назад
ражниш: Дружба - это дело сложное и рисковое. Друг может напрячь просьбами, нагрузить негативными настроениями, спровоцировать зависть своему успеху или времяпровождению. Хотя, я слышал, многим дружит
3502 дня назад
Здравствуйте. Могу похвастаться депрессией и различными расстройствами личности под бесспорным предводительством шизоидного. Хочется общения, а в идеале - любви, но какая уж тут любовь, если бы хоть
3502 дня назад
maememae: Сколько тебе еще осталось отдать, если не секрет? Сейчас хотяб 50 000 у.е. чтоб дали пару месяцев передышки
3502 дня назад
Я, помню, сравнивал ценники на почки. У вас в Украине цена лимонадная была и раньше, сейчас дешевле с каждым днем. Если ты серьезно готов, то давай в приват, поделюсь тем, что в свое время нашел на эт
3502 дня назад
Tascha: Почитала тему... Пипец.... По моему автору, надо паспорт левый покупать и рвать когти. Никакая продажа почки такие долги не закроет. По своему паспорту хоронить бомжа. У меня забрали все до
3502 дня назад
Почитала тему... Пипец.... По моему автору, надо паспорт левый покупать и рвать когти. Никакая продажа почки такие долги не закроет. По своему паспорту хоронить бомжа.
3502 дня назад
Strangulation furrow: Неужели ивсе так действительно печально что аж почку придется продавать.... Да.. пока не трогали моих близких, мыслей таких не было, сейчас я виновник того, что родственникам у
3502 дня назад
Неужели ивсе так действительно печально что аж почку придется продавать....