Последние сообщения на форуме (35578)
3498 дней назад
Между нами девочками говоря у нормального человека социофобия -это защитная реакция организма на социум. Сейчас такой социум , что лучше быть не в нем). А если хотите избавиться от страха людей, то ну
3498 дней назад
Ну Вы реально " не в себе".Решить проблему на уровне сознания, которое создает проблемы не возможно. Я же Вам дала способ как выйти из проблемы своей с деньгами, долгами и кредитами. Нужно п
3498 дней назад
МЫ не выбираем родителей в супермаркете) они нам даны лишь для того, чтобы научиться их любить безусловно! И кто это осознал будет успешен в жизни!
3498 дней назад
а дальше уже неземной уровень, а райский) Наслаждения могут мешать учится любить , тут главное видеть цель : Идти к богу! То есть не отвлекаться слишком на роскошь и не гордиться, продолжать путь к лю
3498 дней назад
Я те плюса поставил. Давай тему закроем.
3498 дней назад
поэтому, работа над собой начинается с мышления. Уму нужна позитивная медитация ) ее можно позаимствовать в разных религиях, или взять у успешных людей ). Эмоции радости выносят человека в другую реал
3498 дней назад
Все зависит от наших творческих способностей : если мы в депрессии и думаем, что мир гавно и ужасен, то он реальность подстраивается ) И наоборот, если мы думаем , что мир полон возможностей, изобилен
3498 дней назад
да, мир настолько может быть прекрасным на земле и может быть настолько ужасным т.к. он дуален) Все зависит от наших творческих способностей : если мы в депрессии и думаем, что мир гавно и ужасен, то
3498 дней назад
Как следствие хорошие отношения, улучшение здоровья и почему то деньги полюбили). Интересное послеследствие(
3498 дней назад
но если вы не хотите резкого ухудшения жизни и мгновенного просветления , то лучше все же самому стараться узнавать инфу, как жить и не тужить, радуя создателя и осознавая свои уроки самому и ставя се
3498 дней назад
Таня, ты бредишь
3498 дней назад
Рано или поздно наступает ситуация внутренней мольбы к Богу, особенно когда падает самолет , то почему то все атеисты становятся верующими мгновенно). Жить всем хочется. Хреновый примр
3498 дней назад
Андрей: tanya55:Бог атеистов очень любит т.к. эти атеисты очень далеки от религий, верят в себя, любят себя и жизнь и в депрессию не впадают, разумны в своих поступках и самое главное ближе всего к Бо
3498 дней назад
Найти ребят, которые выдадут мне рисковый капитал, мне кажется не реально. Не знаю где их искать, те что были, были условно знакомые люди, а теперь все про меня всё знают, что я в такой *опе, и вряд-л
3498 дней назад
Self Killer: Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу. Честное слово я даже не знаю где вы нашли платного психотера