Последние сообщения на форуме (35578)

3499 дней назад
Все будет хорошо. Еще найдете свою работу вот увидете. В жизни не всегда бывает все плохо, неудачи проходят..)))
3499 дней назад
Для кого как а для меня хуже чем родственники нет людей. С чужими мне больше нравиться. Только не говорите что это святое.. ни фига не святое! Лучшеб их не знать вообще. А про новую книгу мне понравил
3500 дней назад
Автор, ты молодец, что стараешься держать себя. Не знаю смог бы я на твоем месте хотя бы так держаться. Старайся, не опускай руки. Насчет анализов на донорство что у тебя определили, годен? Ты проигн
3500 дней назад
http://www.proza.ru/2015/03/29/247
3500 дней назад
tanya55: Это создаст твою новую жизнь в изобилии. Я делюсь с Вами этой медитацией :http://free.katrin4s.com/key Благодарю, но пока-что физически не получиться этим заняться.
3501 день назад
Знаю,у каждого свое видение окружающего мира,но то.что ты написал,больше похоже на на заботу о депрессивном человеке,чем о друге,потребительское отношение.
3501 день назад
У меня нет ни одного документа. Плюс мне перекрыли границу (они так сказали, но это вполне реально). так вот..бегите в Россию..там выправляете документы..и начинаете жить по новому.. на все избиения
3501 день назад
tanya55:Бог атеистов очень любит т.к. эти атеисты очень далеки от религий, верят в себя, любят себя и жизнь и в депрессию не впадают, разумны в своих поступках и самое главное ближе всего к Богу т.е.
3501 день назад
Одинокий Бог: 55 вы меня удивили...не уж то вы к атеиствм спокойно относитесь... я не фанатик религиозный)
3501 день назад
Celeustremlennyi:Мне 29 лет. Проблем у меня тьма(. В основном это долги (больше 300 000$. Прогорело несколько бизнесов раз за разом ). Как быть не знаю, барахтаюсь пока-что как могу, жизнь не в радост
3501 день назад
55 вы меня удивили...не уж то вы к атеиствм спокойно относитесь...
3501 день назад
Бог атеистов очень любит т.к. эти атеисты очень далеки от религий, верят в себя, любят себя и жизнь и в депрессию не впадают, разумны в своих поступках и самое главное ближе всего к Богу т.е. к соверш
3501 день назад
maememae: Автор, звучит как чудо. Ты хочешь резать себя ради долгов, очнись как бы. Как насчет рвануть с соотечественниками в Европы на заработки? У меня нет ни одного документа. Плюс мне перекрыли
3501 день назад
Автор, звучит как чудо. Ты хочешь резать себя ради долгов, очнись как бы. Как насчет рвануть с соотечественниками в Европы на заработки?
3501 день назад
Отдал 20 000$ (а точнее забрали) тем, что у меня было... авто, недоделанные разработки, запчасти, оборудование... Отработать реально ещё 280к$, но при условии что никто не будет давить и даст нормальн