Последние сообщения на форуме (35578)
3498 дней назад
serious: Автор - бога нет ты ошибаешься.Ты просто заменяешь то чего нет богом.И одинок ты от части из-за своего бога.Болезни это плохо, их нужно лечить, но в рашке сейчас такие врачи что лучше идти к
3498 дней назад
Я спрашивал насчет варианта еще найти легких на подъем ребят, готовых выдать тебе рисковой капитал. Если у тебя не было обеспечения, то речь идет именно о "дать бабки на веру". По-крайней ме
3498 дней назад
ну да..кредиторы идиоты)) нашли кому давать
3498 дней назад
Чем себя резать, лучше кредов завалить...
3498 дней назад
Celeustremlennyi:Вообще можно и за 50-100к$ продать, но я нашёл за 30к$ купят. слушайте, вот читаю я вас, читаю и думаю ну СКОЛЬКО у человека фантазии. Может уже остановитесь Ну какую нафиг почку вы
3498 дней назад
фантик: Сколько почка стоит? Я с целью продажи интересуюсь. Вообще можно и за 50-100к$ продать, но я нашёл за 30к$ купят.
3498 дней назад
Сколько почка стоит? Я с целью продажи интересуюсь.
3498 дней назад
Анализы сдал, нашёл человека который смог бы купить у меня почку, жду результаты на совместимость. Какой вопрос проигнорировал? Вопрос возврата документов даже не рассматривался... сказали что отдадут
3499 дней назад
Привет. Моя мать точно такая же. Прям один в один. Я тоже злюсь на неё. Советует, а сама даже толком не знает сути дела. Щас я ее уже не срашиваю ни о чем. Ниочем ей вообще не рассказываю. Не хочу слу
3499 дней назад
У меня такая же каша. Если хочешь то пиши мне. Поболтаем.
3499 дней назад
Я бы на вашем месте сдала на права. Может даже на грузовую. И ездила бы дальнобоем. Так люблю дороги.... да и водители всегда требуються.
3499 дней назад
Полюбите себя. Я вас понимаю.
3499 дней назад
согласна с тем, что держать в себе не стоит. Не важно кому, но выплеснуть накопившееся, поделится нужно. Эмоция – это энергия, и, по закону сохранения энергии, она никуда не исчезает. Поэтому можно п
3499 дней назад
Сочувствую. Все наладится и образуется.