Последние сообщения на форуме (35578)
3497 дней назад
Попасть во французский легион очень сложно. Там вообще-то строгий физический отбор и подготовка. Туда не берут просто для обучения. И анализы надо сдать. И во Франции побывать. Проще уехать полярником
3497 дней назад
фантик:Таша))) ты служила в армии? Или ДМБ насмотрелась? В армии человека легко найти Французский легион в помощь....Там другие документы могут дать. Фантик... у автора выбора нет. Распродавая себя п
3497 дней назад
Таша))) ты служила в армии? Или ДМБ насмотрелась? В армии человека легко найти. И списать на несчастный случай за энную сумму. Вояки самые продажные люди на свете из-за своих зарплат. А маме просто но
3497 дней назад
Вам надо завербоваться в армию. В свою, французской легион...неважно. Но с одной почкой туда не возьмут.... Паспорт легко восстанавливается. Идёте в паспортный стол и говорите - потерял. И рвете на л
3497 дней назад
Нельзя находиться в одном психологическом состоянии долгое время, и меня немного начитает отпускать моё состояние, но каждый звонок кредитора возвращает в депрессию. Знаю что нужно здраво мыслить и чт
3497 дней назад
Нормальные варианты. Можно еще понадеяться на конец света и столкновение с метеоритом. Но это уже безумие. Ну или простят
3497 дней назад
фантик: А какие варианты выпутаться? Убежать - достанут семью. Вырезать почку - отсрочка на месяц. Попытаться заработать - бесполезно. Занять - бесполезно. Съездить в зону АТО, купить пару пушек и пе
3497 дней назад
А какие варианты выпутаться? Убежать - достанут семью. Вырезать почку - отсрочка на месяц. Попытаться заработать - бесполезно. Занять - бесполезно. Съездить в зону АТО, купить пару пушек и перестреля
3497 дней назад
Я тоже допускают, что автор троллит... Что тут такого?
3497 дней назад
Мысли реально путаются, нет порядка... сейчас надо принимать важные решения, а я, кажется, только глупостей ещё могу натворить...
3497 дней назад
Сорри, за оффтоп. tanya55, Мне кажется, бабские философствования про тождество внутреннего с внешним, не особо годятся, когда из тебя бандиты бабки выколачивают. Elena, Почему вы обвиняете автора во л
3497 дней назад
Автор, я полностью поддерживаю совет Лискента. Беги в Россию. Тебя и без документов примут. Если ты нашел способ нелегально продать почку, найдешь способ и границу пересечь. А дальше получишь статус б
3498 дней назад
tanya55, я это понимаю головой, что так нужно делать и это выход... но мне очень трудно. Я пытаюсь, но не получается, постоянно негативные мысли. Я уже устал от этих мыслей, я не хочу о них думать, но
3498 дней назад
ВНУТРЕНЕЕ = ВНЕШНЕМУ. Чтобы выйти из сложной ситуации в жизни просто необходимо создать внутри себя сначала то, что увидите потом во внешних обстоятельствах.( если кратко) Это лучше всего сделать в ме
3498 дней назад
maememae:Оффтоп. Елена. Ленчик. Я помню тут уже разбирали актуальность твоего, в первую очередь, мед. образования, его актуальность и "аккредитованность"..напомни чем там дело закончилось? :