Последние сообщения на форуме (35578)
3494 дня назад
Странное желание с возрастом)))
3494 дня назад
Тебе необходима только подруга, а друг мужского пола не нужен?)
3495 дней назад
Ищу подругу в Москве. Люблю пешие прогулки, архитектуру, фотографию. Холост, псих. заболеваний нет ( )
3495 дней назад
Тоже ищу девушку для доверительных бесед и занятия скандинавской хотьбой и территориально находящейся в 55.819034,37.499095 с погрешностью 10 км в южную сторону
3495 дней назад
Автор, прочитал Ваш поток сознания... У каждого человека есть способности, выше которых он не прыгнет. Это и в медицине и в бизнесе и в спорте. Берясь за любое дело нужно помнить- внешняя среда меняет
3495 дней назад
Наталья: Подскажите, пожалуйста, какое снотворное можно съесть, чтобы отрубиться (именно отрубиться, а не заснуть). Спать получается на 2-3 часа (и ведь и не устаю совсем) Я например после 20 км на
3495 дней назад
У мужчин и девушек разное восприятие измен, разный гормональный фон. Автор, мне наставили рога, морально и финансово много потерял. Верность и порядочность- это редкие качества. И в бизнесе и в любви
3495 дней назад
Могу предложить только верховые прогулки. Слепней и комаров в лесу Зато ноги отдыхают.
3495 дней назад
Я из Москвы! Люблю пешие прогулки, фотографию. Ищу подругу разделяющую такие увлечения.
3496 дней назад
Лиза вы помудрели .Благо -что вовремя пока мамажива.Слушайте свое сердце.
3496 дней назад
DeiR: Ну чтож...типичное для этого форума предложение. Я живу в Москве. У меня невероятное множество проблем и болезней. Но мне на них наплевать. В большинстве случаев я просто не обращаю на них вни
3496 дней назад
Татьяна: tanya55, моя работа напрямую связана с болью и страданиями других людей, которым я стараюсь помочь и помогаю (у нас пансионат для престарелых людей и инвалидов). Мы помогаем нашим подопечным
3496 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=dSbaoZ2k2QY вот тоже посмотрите 8 уроков про деньги
3496 дней назад
Kотенок в неглиже: Покажешь что-то из своих разработок? Давайте почту