Последние сообщения на форуме (35578)

3488 дней назад
я тут подумала..
3488 дней назад
Я знаю, что делать со страхом. Надо грамотно спрятаться. ....... И обязательно патрон в патронник дослать
3488 дней назад
Наверное, мне сейчас нужно хоть что- то , чтобы вцепиться в него зубами и взять себя в руки. Хоть какая- то перспектива, надежда..А пока тьма вокруг...А у жизни есть цель?. Чего бы я хотела?? Хорошую
3489 дней назад
Социофобия беда, лучше быть мизантропом и женоненавистником. Вспомните старый советский мультик про котёнка и щенка- там была фраза "давай бояться вместе". Найдите рядом человека с кем не
3489 дней назад
InlunVI добавляет сообщение в теме лох по жизни:
kakaya_katya: сегодня мне как-то особенно грустно..даже не знаю с чего начать и чем поделиться сначала..мне плохо,и я не знаю как выпутаться из этого дерьмового состояния.проблема в том,что я поняла,ч
3489 дней назад
InlunVI добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1: Здравствуйте. Собираюсь поделиться очень многим, но страшно боюсь быть узнанным, поэтому могу только написать, что возраст 23-27, живу в небольшом городке. У меня постоянные проблемы с вза
3489 дней назад
Liza: Антоша:если есть в жизни человек который сможет поддержать , протянуть можно гораздо дольше. Хорошо, если такой человек есть А вот у меня нет. И я даже не знаю, сама, наверно, виновата. Не над
3489 дней назад
Весёлый Киану: Почему в мире считается, что размножение - это хорошо? Чтобы люди вырубили все леса и прожрали все ресурсы? По-моему, население должно стремиться к уменьшению. Одного миллиарда лю
3489 дней назад
InlunVI добавляет сообщение в теме Одиночество:
Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь превратилась в одну большую несконча
3489 дней назад
lan: Внутри меня есть мои вечные спутники. Вокруг меня сменяются часто коллеги, иногда приятели, редко друзья. Начинают бежать годы, пролетают месяцы. Но эти ребята всегда рядом со мной - мои иллюзии.
3489 дней назад
Паскуда Тварь: Короче, ещё во время беременности мама чуть не потеряла меня - спасли врачи. Во время родов пуповина обвилась вокруг моей шеи, точнее, это ещё в утробе произошло (я так не хотел рождать
3489 дней назад
NikaUna: Первый раз на таком сайте. Думаю, что мне просто надо выговориться.Сейчас нахожусь в состоянии депрессии. И поедаю сама себя изнутри. Устала, как Мюнхгаузен вытаскивать сама себя из болота и
3489 дней назад
dimamos добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Брак- сложное дело. Трудно найти гармонию и идти на компромиссы. Не надо терпеть хамство и скотское отношение от мужей и жён.
3489 дней назад
Автор, в большей части мужчинам не нужна забота о чужих детях. Это и шум и затраты. Относитесь к этому как к должному. Кстати и женщинам, мужчина с детьми от прошлых браков особо не нужен.
3490 дней назад
https://vk.com/im?sel=161783928&z=video-93369403_456239028%2F0a5fd9c1d8bbb561ac мне это помогает снять стресс