Последние сообщения на форуме (35578)
3482 дня назад
Думаешь, кто нибудь клюнет?)
3482 дня назад
так классно написал)) "принцессу")) желаю встретить поскорее))
3482 дня назад
SpectraL: Ну зачем так? Как будто меня только это и интересует. Я же не свинья какая нибудь... Это естественная потребность человека, удовлетворение которой в приятном обществе способствует хорошему
3482 дня назад
Ну зачем так? Как будто меня только это и интересует. Я же не свинья какая нибудь...
3482 дня назад
Написал бы проще, хочу кушать.
3482 дня назад
В ПНД есть ведь психиатры, они скорее больше по шизофрении или каким-то серьёзным диагнозам.. Да и на учёт, наверное, поставят, а этого совсем не хотелось бы(не поставят на учет, а прост карту заведут
3482 дня назад
Теоретически нельзя, конечно же. Но почему бы и нет. И начинать с малых доз, слезать с них постепенно. Каждому свой препарат подходит, мне идеально подошёл флуоксетин. Если поискать можно и без рецепт
3482 дня назад
Больная Обезьяна:Можно попринимать антидепрессантов и успокоительных и начать действовать А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветов
3482 дня назад
Можно попринимать антидепрессантов и успокоительных и начать действовать. Препараты поддержат эмоциональную составляющую и уберут нездоровое беспокойство. А потом уж сами втянитесь в жизнь, что за уши
3482 дня назад
katyaVkorobke:к сожалению, других выходов кроме как что-то делать, менять - нет. Да, это я уже понимаю) Как-то раньше думала, что психолог/психотерапевт может помочь, а теперь ясно осознаю, что всё ра
3483 дня назад
Coika2010: У моей дочери ей 20 лет гепатит.Заражена не через секс и наркотики не принимает.Она в шоке не хочет жить.Как ей помочь?Нужно ли лечиться?Сколько стоит лечение?Пожалуйста ответь. http://ky
3483 дня назад
Kristhy, к сожалению, других выходов кроме как что-то делать, менять - нет. Все советы выглядят банальными, но других не будет. Может, есть какие-то чудесные психологи, которые научат жить и любить,
3483 дня назад
Kotsu:Выходить на работу, обязательно. Работа убьет все эти мысли, быстро вернет тебя в колею. Согласна) Главная трудность сделать первый шаг - найти работу, удержаться на ней, чтобы не турнули с таки
3483 дня назад
я тоже не хочу жить