Последние сообщения на форуме (35578)

3476 дней назад
Наталья, и всё-таки, из-за чего конкретно у Вас такое состояние? Не бойтесь его озвучить, возможно Вам для начала просто необходимо выговориться. Здесь в основном люди понимающие, сами много переживши
3476 дней назад
sergeant добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Katushka1, так Вы для начала определитесь со своими жизненными приоритетами, для чего конкретно Вам нужен мужик - для секса и хорошего времяпровождения или же для семьи, детей, совместного будущего до
3477 дней назад
GERA добавляет сообщение в теме Умер папа:
Пожалуй, напишу и я. Сегодня 4 года, как нет отца. Первый свой пост здесь я написала, спустя 2 месяца после его смерти, и никогда больше не возвращалась. Что в действительности произошло? Произошло т
3478 дней назад
У меня та же ситуация. Как я вас понимаю. Перед родственниками, друзьями и знакомыми делаю вид что все хорошо. У самой сердце разрывается от боли. К своим 40 я полный ноль. Муж, не зарабатывающий дене
3478 дней назад
Alex15 добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
А я бы отдал квартиру тому кто вернул мне жену! ушла скотина к другому!
3478 дней назад
Я бы с радостью. Но некуда. Я не смогу оплачивать арендованную квартиру.И у нас ипотека - залог семейного счастья).
3478 дней назад
Alex15 добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Может на время уйти от мужа? И он тогда зашевелится
3478 дней назад
Поговорите со мной кто-нибудь! Мне 40, детей нет, мужу ничего не нужно - ни дети, ни работа. Пробовала ЭКО, после последней попытки долго лечила осложнения. Кручусь на нескольких работах, рабочий день
3480 дней назад
у меня было,из-за любви 3 раза лежала в больнице
3480 дней назад
Полноценный оргазм это вагинальный. ерунда клиторальный такой же полноценный, просто другой знал женщину, которая иногда испытывала вагинальный оргазм, но не могла, из-за специфического устройства орг
3481 день назад
я не употребляю, везде хожу. но, мне спиртное как в анекдоте "только для запаха, дури своей хватает". если хотите, то конечно сходите.
3481 день назад
Tascha добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Тут не совсем дело в сексе. Надо просто понять зачем такой женщине вообще нужны отношения и сами мужчины, как таковые. Секс удовольствия не дает, тогда надо искать мужчину с которым просто интересно о
3481 день назад
А что если у вас и небыло ничего, врачи это не гарантия правильного диагноза много раз такое видел.
3481 день назад
Если мужчина уходит от вас не получив удовлетворения в сексе значит этот мужчина ищет в вас только секс больше вы Ни на что не годитесь для него ,жалеть об это смысла нет . уверен на все сто что тот ч
3481 день назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Предыдущий прием курение без сигарет не совсем точный Процесс курения это отвлечение сильное воздействие и отравление Процесс курения дает видимость чего то стоящего На основании этого можно сделать п