Последние сообщения на форуме (35578)
3473 дня назад
если ты считаешь, что чувств нет - тогда чего ты искала бы? ты делаешь достаточно странные выводы, постарайся не усугублять проблемы и не доводить их до крайностей.
3473 дня назад
какая разница, сколько детей и как выглядит) мне кажется, если увидишь - что твоё, сразу определишься.
3473 дня назад
совет очень простой, но очень действенный и помогает всегда, главное ему следовать: переместите свой фокус внимания на Бога, молитесь, просите дать разума вести себя по женски, а именно раскрывать сво
3474 дня назад
Не смотря на ушедшего мужа в мир иной, прогоните тоску и боль и продолжайте любить и радоваться жизни.как легко давать советы то. дивлюсь просто.
3474 дня назад
А что за ограниченная возможность вступать в половой контакт? Это как?
3474 дня назад
Некоторые женщины полноценное удовлетворение 1 ое получают после рождения ребёнка, и не стоит забывать про пик активности, который только в зрелом возрасте. Обратитесь к сексологу, в чём проблема?
3474 дня назад
я знаю, что я проблемная, поэтому и говорю, что найти того кто будет вместе со мной решать мои проблемы нереально. Незачем человеку создавать трудности я этого не хочу
3474 дня назад
Katushka1: Никаких чувств нет, все это ерунда К сожалению есть, поверьте моему печальному жизненному опыту Katushka1:проще найти ту, с которой проблем нет Проблемы есть со всеми, и эта далеко не с
3474 дня назад
Andrey lov: неужели это может быть препятствием для серьёзных отношений? да, это препятствие для отношений. я убедилась на себе. рано или поздно любые отношения доходят до секса и вот тут начинаются
3475 дней назад
15 июня 2016 года от рака гортани и сильно кровоточащего метастаза на шее умер любимый человек мой муж с которым мы прожили почти 17 лет,конечно очень тяжело и душевно и физически,пусто и тоска по нем
3475 дней назад
Kristhy: Плюс ещё на почве нервов, связанных с расставанием с мужем, появилась депрессия, разные навязчивости (ОКР, например, руки мою по много раз итд), страхи.. Лучше описать почему нервничали?,поче
3475 дней назад
tanya55: Решила , что пора очиститься от религиозного фанатизма и жертвы и развивать любовь к себе и всем людям) Это давно пора сделать,только не понимаю как можно развивать Любовь в себе,а тем более