Последние сообщения на форуме (35578)
3471 день назад
Когда идет выплеск эмоций - это гораздо лучше, чем если бы его не было. Не стану вдаваться в дебри медицины и психологии (если интересно то как нибудь потом расскажу). Но когда человек в стрессе или д
3471 день назад
Но я не знаю, как с ним справиться. Во мне столько всего скопилось, я просила со мной поговорить. Но я ведь спокойно разговаривать уже не могу, у меня сразу слезы, крик (который я не контролирую), все
3471 день назад
privet, Spezialno zaregestrirovalas chtobi tebe otvetit... Voobshem tvoya istoriya kak moya ..tolko u menia mamasha, otchim i sestra takie bili..Ya tebia ochen ponimau. Mogu lish skazat odno: oni pr
3472 дня назад
voedviav
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Вопрос к администратору: сегодня при попытке зайти на сайт, мой персональный файерволл ESET Smart Security беспрестанно выбрасывает уведомления о попытках перехода на заблокированный ресурс. Я так пон
3472 дня назад
Если не хотите возвращаться к АДам, тогда учитесь справляться со стрессом. Копить в себе нельзя, нужно давать выход негативным эмоциям. Ну и работа над собой. В приципе можно если состояние не тяжелое
3472 дня назад
Привет! Как тебя найти ВК?)
3472 дня назад
Из-за чего? Если из-за боли, то это ужасно глупо, любому понятно, что лучше потерпеть, чем ходить с дырявыми зубами. К тому же можно сделать анестезию и принять успокоительное. Если из-за цен, то да,
3472 дня назад
Напиши в личку на каком сайте знакомился ?
3472 дня назад
Иди к другому врачу , больно будет все равно . потерпи никто ещё не умирал от этого , когда зубы заболят будет хуже в сто раз так что выбора нет . укол сделают обезболят и все нормально будет
3472 дня назад
ночнойгость: Чего боишься то что он тебе больно сделает ? Та сделал уже как то поставили пломбу и она через 2 часа выпала и пойти к нему несмог так как был тогда в другом городе А когда пришел к нем
3472 дня назад
Чего боишься то что он тебе больно сделает ?
3472 дня назад
ночнойгость: Не ходи к нему) пусть он к тебе приходит Немогу кариес недавнего появился
3472 дня назад
Не ходи к нему) пусть он к тебе приходит
3473 дня назад
oksana:рассказать ей тоже не могу, например о многих ссорах с мужем я умалчиваю В каждой ссоре есть двое где каждый защищает свою ценность,нужно определить свою и убрать как обожествление,для начала н