Последние сообщения на форуме (35578)
3466 дней назад
Я не только об исповеди. Я говорила о том, что бы поговорить с батюшкой (именно с ним). Поговорить о ваших страхах и опасениях. Потом уже если захотите на исповедь. Поговорите с мамой, она так же вам
3466 дней назад
батюшки не совсем понимали о чем я говорю Немудрено)))
3466 дней назад
Была я на исповеди 3 раза в двух церквях , но я плакала боюсь батюшки не совсем понимали о чем я говорю пойду еще раз ....Но легче от этого не ставиться я думаю если я начну с кем то встречаться то Бо
3466 дней назад
Я папу потеряла 10месяцев назад,сначала поиздевались врачи над папой,ему надо было ложиться в больницу а анализы делали 10дней а ведь рак не спрашивает,вообщем потеряли его анализы а потом начали наез
3466 дней назад
Olisha, не накручивайте себя! Вы очень сильно накручиваете, и воспринимаете ЛЮБУЮ информацию за веру. Учитесь отсеивать и фильтровать прочитанное. Если вас так мучают вопросы с вашим обетом, сходите
3466 дней назад
Во первых я не знала что обещания Богу это обет, и не до конца понимала а тут сильный стресс моя бабушка которая всегда была живчиком вдруг ломает шейку бедра для старого человека это приговор , я про
3466 дней назад
Что-то все в кучу написано.. так и не понял, зачем жертвовать своим счастьем, ребенком, быть одной, ради здоровья бабушки, мамы... Ты бы им рассказала об этом, думаю, они никогда бы на такое не соглас
3466 дней назад
ЛьДинка:Тогда, быть может пожелать ей счастья, чувство любви не должно исчезать от того, что человек не даёт вам желаемого отношения... Она дает ему ощущение, что он - "мужчина". Любой бы из
3466 дней назад
Не знаю кто где живет, но вот у нас в украине еще разрешен кратом, природный антидепрессант, с очень легким приятным эфеектом! Очень был удивлен, почле приема появляется желание что то поделать, кому
3466 дней назад
Катя, привет! Хотела бы присоединиться к клубу твоих друзей по переписке: тоскую по вдумчивому собеседнику. Чем серьезнее, тем лучше. Можно?
3466 дней назад
Дружище, ты это вяжи. Нельзя иметь такое отношение к жизни, как не крути. Я тоже раньше убивался по куче поводов, но стоит усвоить одну вещь, пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет! Стоит н
3466 дней назад
ЛьДинка: Поэтому, для начала снизьте градус зависимости от неё. Вы слишком боитесь её потерять, именно поэтому, скорее всего и потеряете. Никто не говорил мне того, что говорила она. Я мечтал о такой
3467 дней назад
По-моему ты просто не чувствуешь отдачи от работы. Я бы тебе предложил начать собственное дело, в после рабочее время