Последние сообщения на форуме (35578)

3466 дней назад
Я не только об исповеди. Я говорила о том, что бы поговорить с батюшкой (именно с ним). Поговорить о ваших страхах и опасениях. Потом уже если захотите на исповедь. Поговорите с мамой, она так же вам
3466 дней назад
батюшки не совсем понимали о чем я говорю Немудрено)))
3466 дней назад
Была я на исповеди 3 раза в двух церквях , но я плакала боюсь батюшки не совсем понимали о чем я говорю пойду еще раз ....Но легче от этого не ставиться я думаю если я начну с кем то встречаться то Бо
3466 дней назад
динара добавляет сообщение в теме Умер папа:
Я папу потеряла 10месяцев назад,сначала поиздевались врачи над папой,ему надо было ложиться в больницу а анализы делали 10дней а ведь рак не спрашивает,вообщем потеряли его анализы а потом начали наез
3466 дней назад
Olisha, не накручивайте себя! Вы очень сильно накручиваете, и воспринимаете ЛЮБУЮ информацию за веру. Учитесь отсеивать и фильтровать прочитанное. Если вас так мучают вопросы с вашим обетом, сходите
3466 дней назад
Во первых я не знала что обещания Богу это обет, и не до конца понимала а тут сильный стресс моя бабушка которая всегда была живчиком вдруг ломает шейку бедра для старого человека это приговор , я про
3466 дней назад
Что-то все в кучу написано.. так и не понял, зачем жертвовать своим счастьем, ребенком, быть одной, ради здоровья бабушки, мамы... Ты бы им рассказала об этом, думаю, они никогда бы на такое не соглас
3466 дней назад
maememae добавляет сообщение в теме Любви нет:
ЛьДинка:Тогда, быть может пожелать ей счастья, чувство любви не должно исчезать от того, что человек не даёт вам желаемого отношения... Она дает ему ощущение, что он - "мужчина". Любой бы из
3466 дней назад
Не знаю кто где живет, но вот у нас в украине еще разрешен кратом, природный антидепрессант, с очень легким приятным эфеектом! Очень был удивлен, почле приема появляется желание что то поделать, кому
3466 дней назад
Катя, привет! Хотела бы присоединиться к клубу твоих друзей по переписке: тоскую по вдумчивому собеседнику. Чем серьезнее, тем лучше. Можно?
3466 дней назад
Дружище, ты это вяжи. Нельзя иметь такое отношение к жизни, как не крути. Я тоже раньше убивался по куче поводов, но стоит усвоить одну вещь, пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет! Стоит н
3466 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
ЛьДинка: Поэтому, для начала снизьте градус зависимости от неё. Вы слишком боитесь её потерять, именно поэтому, скорее всего и потеряете. Никто не говорил мне того, что говорила она. Я мечтал о такой
3467 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
По-моему ты просто не чувствуешь отдачи от работы. Я бы тебе предложил начать собственное дело, в после рабочее время
3467 дней назад
забей
3467 дней назад
Mrakobes добавляет сообщение в теме Любви нет:
Сам подумай, зачем она так поступила, мб она того не стоит?... я бы вобще сукой назвал и забыл на самом деле... Хотябы потому что она так жестоко со мной обошлась...