Последние сообщения на форуме (35578)
3465 дней назад
День добрый. А вы говорили о своей ошибке со своим руководителем? Как он отреагировал? Я не знаю всего контекста вашей работы, и могу только предполагать. Жирность обводки не влияет на содержание. Т
3465 дней назад
Hunt:Я инвалид, вот уже третий десяток лет в постели. Познакомился в интернете с девушкой. С самого начала у нас все было предельно откровенно. Влюбился в нее. Она обещала мне "быть со мной"
3465 дней назад
А может просто ему подзатыльников посильней надавать?
3465 дней назад
"батюшка сказал что ребенок рожденный вне брака будет проклят" Как то в этих церквях все нелогично. Что такое - будет проклят? А как же божье всепрощенье? И кстати многие рожают вне брака. Ч
3465 дней назад
Элис
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
добавьте возможность свой дизайн делать. Хотя бы цветовую гамму и фон. поддерживаю!
3465 дней назад
Hunt:В прямом смысле. Пишу нормально, руки работают на 100% значит и на колыске можно передвигаться? Hunt:Это теперь знаю, в начале общения поверил, потому и влюбился Поверил чему?
3465 дней назад
вы поймите, одну вещь. Любая вера и библия говорят о том, чтоб делать ДОБРО, приносить радость и не причинять боль другим. И что страшный грех - причинять боль особенно родителям. И жертвоприношение э
3465 дней назад
значит стресс лечить надо
3465 дней назад
Elena:Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ Я Вас слышу Елена спасибо , но услышать мне пока тяжело , я буду стараться я хочу нормально жить очень ....
3465 дней назад
Пристыженно умолкаю.
3465 дней назад
И.М.=))) грешно смеяться над больными то людьми=)))) а так бы с молитовкой какой да к дохтуру.. авось бы и помог бы врач то, с божьей помощью..
3465 дней назад
молитву о дерзноклянущим Анֆиса Коӟырева, Какие врачи? Лучше прочитать молитву о нощномочащихся.)))
3466 дней назад
скажите а вы сами к врачам то обращались по поводу лечения энуреза? может врач какой поможет? проблема конечно сложная, но не не излечимая же. причина установлена? что приводит к недержанию? воспалите
3466 дней назад
Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ
3466 дней назад
Пойду после 15 к православному психологу , Я задавала еще вопрос этот на сайте другим священникам и они говорили про молитву о дерзноклянущим , но ни один батюшка не согласился. А наказывать за невыпо