Последние сообщения на форуме (35578)
3467 дней назад
Комментатор выше сказал дело, в плане типичного закона Дао. Нечто вроде "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Одним словом, есть интересный момент взаимоотношений. Один н
3468 дней назад
А ведь и правда все просто...достаточно посмотреть на Небо. Цветы, Обнять Близких людей, Почитать хорошую книгу, Полюбоваться на хорошую картину. Послушать Достойную музыку, Помолиться. "С тишино
3468 дней назад
Жопенское состояние это,мне оно так знакомо
3469 дней назад
Все что я хочу знать, ПОЧЕМУ она так поступает? Почему не отпускает Потому что ты даешь ей нечто, что для нее, как для женщины, важно как воздух. Это нечто - твое мужское внимание к ней. Женщины им пи
3469 дней назад
Hunt:Может и встретимся, надежда есть. Возможно, тогда все определится.
3469 дней назад
affa:Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени. Помогает, конечно, это самые с
3469 дней назад
Чем дольше будет эта тягомотина, тем хуже для тебя. Выводи на откровенный разговор и по ситуации действуй.
3469 дней назад
Hunt:ни разу не встречались Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени.
3469 дней назад
колбит: Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общ
3469 дней назад
Hunt:вот уже третий десяток лет в постелив прямом смысле? А пишешь как? Hunt:Знаю что будущего с ней у меня нет. Если знаешь то зачем позволил себе влюбляться?
3469 дней назад
У него особенно и выбора нет, человек 30-ть лет к постели прикован. Где же еще ему знакомиться, как не в интернете. Мы все здоровые, и тот тут. Надеемся на что-то.
3469 дней назад
Жесть эти интернет- романы вообще. Энергию внутреннюю расходуют, и в результате остается только пустота и никого рядом. Не стоит поддаваться этой иллюзии разума.
3469 дней назад
Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общение
3469 дней назад
колбит:Это ты сделал вывод, основываясь на общении с этой девушкой? не слишком ли много ей чести Вот такой вывод. И причем тут "много чести"?