Последние сообщения на форуме (35578)

3467 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Любви нет:
Комментатор выше сказал дело, в плане типичного закона Дао. Нечто вроде "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Одним словом, есть интересный момент взаимоотношений. Один н
3468 дней назад
А ведь и правда все просто...достаточно посмотреть на Небо. Цветы, Обнять Близких людей, Почитать хорошую книгу, Полюбоваться на хорошую картину. Послушать Достойную музыку, Помолиться. "С тишино
3468 дней назад
lanamd добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Жопенское состояние это,мне оно так знакомо
3469 дней назад
maememae добавляет сообщение в теме Любви нет:
Все что я хочу знать, ПОЧЕМУ она так поступает? Почему не отпускает Потому что ты даешь ей нечто, что для нее, как для женщины, важно как воздух. Это нечто - твое мужское внимание к ней. Женщины им пи
3469 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:Может и встретимся, надежда есть. Возможно, тогда все определится.
3469 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
affa:Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени. Помогает, конечно, это самые с
3469 дней назад
КетМен добавляет сообщение в теме Любви нет:
Чем дольше будет эта тягомотина, тем хуже для тебя. Выводи на откровенный разговор и по ситуации действуй.
3469 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:ни разу не встречались Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени.
3469 дней назад
колбит: Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общ
3469 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:вот уже третий десяток лет в постелив прямом смысле? А пишешь как? Hunt:Знаю что будущего с ней у меня нет. Если знаешь то зачем позволил себе влюбляться?
3469 дней назад
katyaVkorobke добавляет сообщение в теме Любви нет:
У него особенно и выбора нет, человек 30-ть лет к постели прикован. Где же еще ему знакомиться, как не в интернете. Мы все здоровые, и тот тут. Надеемся на что-то.
3469 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Любви нет:
Жесть эти интернет- романы вообще. Энергию внутреннюю расходуют, и в результате остается только пустота и никого рядом. Не стоит поддаваться этой иллюзии разума.
3469 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Любви нет:
Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общение
3469 дней назад
колбит:Это ты сделал вывод, основываясь на общении с этой девушкой? не слишком ли много ей чести Вот такой вывод. И причем тут "много чести"?
3470 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt: Получается никому верить нельзя. Вообще никому. Это ты сделал вывод, основываясь на общении с этой девушкой? не слишком ли много ей чести