Последние сообщения на форуме (35578)
3465 дней назад
sapper:значит и на колыске можно передвигаться? Конечно sapper:Поверил чему? Что счастье возможно и для меня, как она все описывала, как нам будет хорошо. Андрей:ну так спроси у нее об этом. может быт
3465 дней назад
знаете как в песне поется.. однажды может стать поздно и твой последний поезд проедет мимо.. а ты цепляясь за воздух будешь сожалеть о не поправимом.. а вообще нечего планы строить. нужно договориться
3465 дней назад
Не, я могу приехать. Просто, раньше в этом не было особого смысла. Могу даже переехать в её город через некоторое время. Анֆиса Коӟырева: ну и за что вы цепляетесь? др. город расстояние колоссальное.
3465 дней назад
ну и за что вы цепляетесь? др. город расстояние колоссальное. она что должна у компа сутками сидеть и хранить верность вашим буквам?
3465 дней назад
Нет. С ним она встречается. Просто, они из одного города, я в другом. Анֆиса Коӟырева: Но если бы мы встретились, она бы отказалась от него и была со мной. (Мы общались только в сети.)святые угодники
3465 дней назад
Но если бы мы встретились, она бы отказалась от него и была со мной. (Мы общались только в сети.)святые угодники. куда катится мир. о какой любви может идти речь? она с тем вторым тоже по сети любится
3465 дней назад
Кому? Shadow: А может просто ему подзатыльников посильней надавать?
3465 дней назад
Crag: И отношение к сотрудникам свинское. Ага, человек сверхурочно дома работает, а его еще и штрафуют. Такое только по молодости терпеть можно. Поэтому такие конторки и существуют, где текучка и вкал
3465 дней назад
Александра и Crag, спасибо вам большое, так и сделаю...Гораздо легче стало, спасиб ))
3465 дней назад
И отношение к сотрудникам свинское. Ага, человек сверхурочно дома работает, а его еще и штрафуют. Такое только по молодости терпеть можно. Поэтому такие конторки и существуют, где текучка и вкалывают
3465 дней назад
Люся88: Спасибо за слова поддержки, даже разревелась, извините Наша контора штрафует дизайнера или того, кто допустил оплошность на 50%, потом на 100%. По внутренним правилам. Первый косяк у меня б
3465 дней назад
Поищите сайт ГИТ в своем Новосибирске. Эти "внутренние правила" - нарушение ТК, соответсвенно по 5.27 КоАП РФштраф для конторы 100-200 тысяч. После таких "внешних" штрафов у работо
3465 дней назад
Спасибо за слова поддержки, даже разревелась, извините Наша контора штрафует дизайнера или того, кто допустил оплошность на 50%, потом на 100%. По внутренним правилам. Первый косяк у меня был, верн
3465 дней назад
Жги мосты без жалости . нафига эти сопли тебе нужны .