Последние сообщения на форуме (35578)
3464 дня назад
Elena:сейчас это практически не реально. Тк духовники о которых говорит sergeant это не просто служитель. А человек который "ведет" целыми поколениями, тоесть знает не только человека с рожд
3464 дня назад
сейчас это практически не реально. Тк духовники о которых говорит sergeant это не просто служитель. А человек который "ведет" целыми поколениями, тоесть знает не только человека с рождения,
3464 дня назад
sergeant: Всё хорошо без фанатизма, в том числе и вера в Бога - она ведь совершенно не означает противоречие здравому смыслу, скорее наоборот. А с проклятиями и жертвоприношениями вообще очень осторо
3464 дня назад
Всё хорошо без фанатизма, в том числе и вера в Бога - она ведь совершенно не означает противоречие здравому смыслу, скорее наоборот. А с проклятиями и жертвоприношениями вообще очень осторожно надо,
3464 дня назад
Люся88:Честно, не знаю что и делать и у кого спросить, ЖдатьCrag:У тебя нет материальной ответственноститы уверен в отсутствии договора? Crag:Эти "внутренние правила" - нарушение ТК, хде?
3464 дня назад
Hunt:Конечно А чего про постель задвигаешь тогда, это многое меняет Hunt:Что счастье возможно и для меня, как она все описывала, как нам будет хорошо. Она? Кто из вас двоих мужик? Переходи в реал и л
3464 дня назад
"Все идиоты, уроды, козлы, овцы....жить мне не дают кайфово, где мой принц, почему я тут родилась, что вы все от меня ваше хотите?
3464 дня назад
Эля:Подскажите как и где мне найти силы если их уже нет? Ну почему совсем нет в мире понимающих людей? Боюсь жить уже...так тяжело и одиноко одной. Одна во всем мире Попробуй съехать от матушки или у
3465 дней назад
Чего случилось то? Опять кто то замуж хочет? Черт... Только вчера меня мужик с утра на улице домогался и спрашивал нет ли подруги одинокой... Вариантец не очень..- не красавец, нищий, плохо образова
3465 дней назад
Эля:Ну почему совсем нет в мире понимающих людей? Боюсь жить уже...так тяжело и одиноко одной. Одна во всем мире Эля:Вы нормальная нет, идите куда шли Эля:Если вы ненормальная, это не грубость а факты
3465 дней назад
Какие мы злые, вам не здесь надо быть, а в другом месте
3465 дней назад
Автор, не удивительно что с вами нет никого, от вашей дерзости и злобы на весь мир веет за сотни миль!