Последние сообщения на форуме (35578)
3462 дня назад
Всем добрый день! Ни когда не думала что буду писать на подобных форумах...В моей семье случилось большое горе.... Умер мой ПАПА ПАПОЧКА ПАПУЛЯ ЛЮБИМЫЙ..... Ушёл он от нас 8 августа 2016 года.... Ушёл
3462 дня назад
Blueskygirl: Мне страшно делиться саоими мыслями и я боюсь даже открываться сама себе. Я уже привыкла находиться в неге, ложиться спать с пустой головой, ничего не делать и жить пустой жизнью и кажетс
3462 дня назад
Привет. Напиши мне,похоже у нас схожие проблемы)
3463 дня назад
Hunt:Ничего это не меняет Не ной, коляска это средство передвижения и все, не мешает жить работать, любить и содержать семью. И этот факт до нее нужно донести.
3463 дня назад
Начните следить за собой, читать книжки. Тогда станете приятным собеседником. А внешняя красота будет привлекать внимание. Есть сайт для женщин с интересными статьями , где много полезной информации,
3464 дня назад
Может она сама не знает что чувствует...может она его не любит....тебя она не знает....виртуальное общение и телефон это не реальная каждодневная жизнь,возможно тебя она придумала для себя ты и общени
3464 дня назад
sapper:А чего про постель задвигаешь тогда, это многое меняет Ничего это не меняет
3464 дня назад
Пиши, просто пообщаемся....или нет)))
3464 дня назад
Судя по всему ваше подсознание зависло где то на стадии шока и не переработав все его составляющие зависло..Возможно история с котом дала или толчек или наоборот торможение уже возникшей ситуации (тут
3464 дня назад
Оль, ну были и что?? Я вам уже сказала почему. В ближайшее время такие сны не удивительны. Вы себя запрограмировали на определенный уровень, мозг не может вот взять и по взмаху волшебной палочки помен
3464 дня назад
Elena:тут согласна. Приходится приспосабливаться к современным реалиям. Имено поэтому как тут уже не раз говорили -все должно быть в меру и не теряя разум. Биться из крайности в крайность -не лучший п
3464 дня назад
тут согласна. Приходится приспосабливаться к современным реалиям. Имено поэтому как тут уже не раз говорили -все должно быть в меру и не теряя разум. Биться из крайности в крайность -не лучший путь