Последние сообщения на форуме (35578)

3462 дня назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умер папа:
Всем добрый день! Ни когда не думала что буду писать на подобных форумах...В моей семье случилось большое горе.... Умер мой ПАПА ПАПОЧКА ПАПУЛЯ ЛЮБИМЫЙ..... Ушёл он от нас 8 августа 2016 года.... Ушёл
3462 дня назад
Alex15 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl: Мне страшно делиться саоими мыслями и я боюсь даже открываться сама себе. Я уже привыкла находиться в неге, ложиться спать с пустой головой, ничего не делать и жить пустой жизнью и кажетс
3462 дня назад
Привет. Напиши мне,похоже у нас схожие проблемы)
3463 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:Ничего это не меняет Не ной, коляска это средство передвижения и все, не мешает жить работать, любить и содержать семью. И этот факт до нее нужно донести.
3463 дня назад
Начните следить за собой, читать книжки. Тогда станете приятным собеседником. А внешняя красота будет привлекать внимание. Есть сайт для женщин с интересными статьями , где много полезной информации,
3463 дня назад
и моя тоже ошибка...
3464 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Любви нет:
Может она сама не знает что чувствует...может она его не любит....тебя она не знает....виртуальное общение и телефон это не реальная каждодневная жизнь,возможно тебя она придумала для себя ты и общени
3464 дня назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
sapper:А чего про постель задвигаешь тогда, это многое меняет Ничего это не меняет
3464 дня назад
Пиши, просто пообщаемся....или нет)))
3464 дня назад
хи=)
3464 дня назад
привет
3464 дня назад
Судя по всему ваше подсознание зависло где то на стадии шока и не переработав все его составляющие зависло..Возможно история с котом дала или толчек или наоборот торможение уже возникшей ситуации (тут
3464 дня назад
Оль, ну были и что?? Я вам уже сказала почему. В ближайшее время такие сны не удивительны. Вы себя запрограмировали на определенный уровень, мозг не может вот взять и по взмаху волшебной палочки помен
3464 дня назад
Elena:тут согласна. Приходится приспосабливаться к современным реалиям. Имено поэтому как тут уже не раз говорили -все должно быть в меру и не теряя разум. Биться из крайности в крайность -не лучший п
3464 дня назад
тут согласна. Приходится приспосабливаться к современным реалиям. Имено поэтому как тут уже не раз говорили -все должно быть в меру и не теряя разум. Биться из крайности в крайность -не лучший путь