Последние сообщения на форуме (35578)
3465 дней назад
Да нормальные люди что вас не устраевает ?? Елена. Вот знаете случай был мужик упал с девятого этажа и ногу вывихнул и все поднялся обратно домой и жена дверь открыла ,по вашему он боролся за жизнь к
3465 дней назад
.почему же люди такие??? может проблема в том как вы к ним относитесь? Не удивительно если честно
3465 дней назад
Что вы тут развели я не пойму????? Я не пью и не страшная и не толстая....почему же люди такие???
3465 дней назад
villi:ахахаха=))) вы видимо в инвалидном кресле никогда не сидели. и не дай вам бог конечно. из дома то не выйдешь, а вы как и большинство которые на ногах ходят без проблем рассуждаете иди борись ищи
3465 дней назад
villi:о жалости вообще речи не идет. и одинокие женщины как правило становятся очень сильными. сами способны пожалеть кого угодно. да нет, в основном жалеют себя )) а по поводу богат/беден увы.. муж
3465 дней назад
ахахаха=))) вы видимо в инвалидном кресле никогда не сидели. и не дай вам бог конечно. из дома то не выйдешь, а вы как и большинство которые на ногах ходят без проблем рассуждаете иди борись ищи сража
3465 дней назад
villi, без какого труда? ситуация женщине за 60 муж умер. по статистике дедка встреть куда как сложно умирают они раньше, а те которые живы они вообще еле живы и имеют кучу родственников и детей котор
3465 дней назад
villi:без какого труда? ситуация женщине за 60 муж умер. по статистике дедка встреть куда как сложно умирают они раньше, а те которые живы они вообще еле живы и имеют кучу родственников и детей которы
3465 дней назад
о жалости вообще речи не идет. и одинокие женщины как правило становятся очень сильными. сами способны пожалеть кого угодно. а по поводу богат/беден увы.. мужчина заводя семью часто и на приданное смо
3465 дней назад
villi:можно хоть тысячу раз себе в этом признаться, но если ты страшная, толстая, старая, бедная и/или инвалид. то признавайся или нет суть от этого не изменится. ты будешь одна и никому не нужна. час
3465 дней назад
без какого труда? ситуация женщине за 60 муж умер. по статистике дедка встреть куда как сложно умирают они раньше, а те которые живы они вообще еле живы и имеют кучу родственников и детей которые прот
3465 дней назад
И правда бывают обстоятельства когда человек будет одинок и от него это не зависит. Нужно просто научится так жить . спорить бесполезно.
3465 дней назад
из любого правила есть исключения, если поставить цель их достижения. Как говорится без труда... А у нас народ привык все чтоб само плыло. От любой трудности в кусты
3465 дней назад
Только не говорите что я и несколько моих знакомых исключение из этого правила.из любого правила есть исключения. жаль только что это именно исключения.
3465 дней назад
villi, серьезно?? Только не говорите что я и несколько моих знакомых исключение из этого правила.