Последние сообщения на форуме (35578)
3465 дней назад
можно хоть тысячу раз себе в этом признаться, но если ты страшная, толстая, старая, бедная и/или инвалид. то признавайся или нет суть от этого не изменится. ты будешь одна и никому не нужна.
3465 дней назад
villi:о как ты ошибаешься. нет, я прав естественно, подавляющее большинство одиноких женщин никогда не признаются себе в том, что САМИ организовали свою жизнь так, чтобы быть одной и никого в свое про
3465 дней назад
В 100% случаев одинокая женщина одинока только и исключительно потому, что сама хочет быть одинокой. Исключений нет.о как ты ошибаешься.
3465 дней назад
Бывает. Сами иногда мучаемся. А каковы причины, если не секрет?
3465 дней назад
А чего за самоуничижительный заголовок? Девушки, они такие. С ними надо или или. Иначе никак. Только себя зря мучить. И время терять. Она-то вот не особо мучается, не с одним, так с другим. Ну и наф
3465 дней назад
В 100% случаев одинокая женщина одинока только и исключительно потому, что сама хочет быть одинокой. Исключений нет.
3465 дней назад
В мире есть понимающие люди а зачем они вам нужны то от этого легче не будет и если ваши методы избавления от проблем не помогают надо по ходу менять способы ,или саму жизнь взять и изменить координал
3465 дней назад
Если вы ненормальная, это не грубость а факты
3465 дней назад
хамить не стоит...вам искренне хотели помочь. Больше не побеспокою
3465 дней назад
Вы нормальная нет, идите куда шли
3465 дней назад
ок. советы тем кому не тяжело, но кто пытался вам помочь не нужны. Простите, больше не лезу. Удачи
3465 дней назад
Пож-та будьте так добры. Пишите те которым так же тяжело!!
3465 дней назад
Да, как то про работу упустила. Изменить можно многое. Вопрос лишь в том, на сколько правильно ставится цель и строится путь к ее достижению. Да, не всегда это получается сразу. Работу в какой област
3465 дней назад
Я уже написала по поводу работы. Ничего нет. Одни предательства и мучения
3465 дней назад
Сколько вам лет? Не думаю что так много, что можно говорить о том, что жизнь прошла. Значит все еще можно изменить и все в ваших руках. Понимающие и даже те кому мы не безразличны есть, и даже часто о