Последние сообщения на форуме (35578)
3459 дней назад
О пля, ща дед мороз и Танюша всё о секстанстве расскажат
3459 дней назад
Вернуть обратно и радость и легкость и беспечность возможно. При чем достаточно быстро. Напиши мне в личку. И не падай духом, где попало - еще попадет. Это я точно знаю. Я объясню тебе принцип работы
3459 дней назад
Чаще всего именно мы, жены делаем наших мужей никчемными своей опекой или невниманием. Окружите своего любимого человека (ведь вы же все еще любите его?)любовью, дайте ему понять, что он опора семьи,
3459 дней назад
Попробуйте прямо завтра пойти в спортзал и заниматься до посинения. И так каждый день, не обращая внимания на стоны души, прямо за воротник себя тащите себя даже если очень-очень не хочется. И так нед
3460 дней назад
Извините, дорогая, но он вас просто шантажирует. Люди, решившие покончить с собой никогда никому не говорят об этом, идут и делают, поверьте мне. Все, что вам надо, перестать реагировать на этот шанта
3460 дней назад
Я бы обратилась к специалистам, к тем кто профессионально научен справляться с кризисами, особенно психическими. Может есть кризисная линия у вас в городе? Или психотерапевт, психиатр, которому вы до
3460 дней назад
в психушку ему давно пора. а вас он шантажирует. играя на ваших добрых к нему чувствах
3461 день назад
Рыжжая, Как я вас понимаю....А мой ПАПУЛЯ ОСТАВИЛ НАС 8 АВГУСТА А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ЧТО ЧТО ОН МНЕ ПОЗВОНИТ...
3461 день назад
Рыжжая, У вас произошло зависание на стадии горя, которая называется психологами как «стадия принятия», причины могут быть различные. И первым делом необходимо выяснить по какой причине это произошло.
3461 день назад
Я не знаю, как это принять!Я головой-то наверно понимаю все это, но как повлиять на своё подсознание, я не знаю.
3461 день назад
Рыжжая:Да я, в общем, наверно отпустила.Или я так думаю?Не знаю,у меня просто в голове так и не укладывается, что его нет.Не может человек в 57 лет умереть за 10 минут. Да и на похоронах была, и его м
3461 день назад
Да я, в общем, наверно отпустила.Или я так думаю?Не знаю,у меня просто в голове так и не укладывается, что его нет.Не может человек в 57 лет умереть за 10 минут. Да и на похоронах была, и его мертвым
3461 день назад
Рыжжая, со временем облегчение приходит ( и говорю это не только как человек через которого прошли десятки людей потерявших родных по разным причинам, но и как человек потерявший родных...в том числе