Последние сообщения на форуме (35578)

3453 дня назад
Я веселая, отзывчивая и понимающая девушка, ООООЧЕНЬ хочу общаться!!!
3453 дня назад
Star добавляет сообщение в теме Как стать нужной:
Wariag: Почему для одних делают все - приносят кофе в постель, покупают машины, дома, становятся лучше. Просто так, чтобы быть рядом. А я никому не нужна, хотя ничем не хуже. Не страшная, не глупая, н
3454 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме На удаление:
. Я просто не могу их разочаровать, ни могу снизить набранной сейчас скорости к достижению цели (хорошая полноценная работа в сфере науки) Нужно убрать у себя эту цель,потому что приоритеты не правиль
3454 дня назад
Star добавляет сообщение в теме Вечные отношения:
Что хотят женщины? Вечный вопрос. На самом деле женщины хотят только одного- чтоб их любили и понимали.Можно ли построить вечные отношения? Можно только если двое этого хотят. Если даже в минуты ссоры
3454 дня назад
Star добавляет сообщение в теме прошу совета:
Целиком согласна с Калиссой. Обратите внимание на мужа,ведь Вы не просто так вышли за него замуж.У Вас есть дети,это ведь такое счастье. Подруг нет,да это и не важно.Подарите свою любовь,внимание свое
3454 дня назад
...: держитесь Спасибо Вам огромное за слова поддержки. Это так важно для каждого кому сейчас плохо.
3454 дня назад
Klen добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Да, все верно буквально 2 года назад произошла революция влечении гепатита С. Так как, к сожалению, тяжело болела моя любимая, мы большую часть времени лечились много лет зарубежом. Лечение было от др
3454 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Всем здравствуйте. Время идёт и количество ситуаций и случаев, в которых я принимаю участие всё растёт. Вижу всё больше людей, вынужденно или по ролевой модели (т.е. по работе) общаюсь всё больше и во
3454 дня назад
держитесь
3454 дня назад
ЛьДинка: Держитесь достойно, твёрдо, честно, мужественно и у вас все будет хорошо. А вот будет ли все хорошо у мужа.... Маловероятно. Хотя, вероятно, первое время - да. Я как всегда сторонник закона к
3454 дня назад
Ну мне 21 год, я студентка 2го курса, учусь на судебного эксперта. Так вышло,что друзей нет, со временем они растворились,с молодым человеком тоже не вышло ничего,разлюбил меня... Щас я нахожусь в пои
3454 дня назад
Держитесь достойно, твёрдо, честно, мужественно и у вас все будет хорошо. А вот будет ли все хорошо у мужа.... Маловероятно. Хотя, вероятно, первое время - да. Я как всегда сторонник закона кармы и сч
3454 дня назад
А любовь ли это ? Да и денег я дождусь только алиментов- копейки. Вопрос как это все пережить и не сдохнуть от боли и обиды?
3454 дня назад
К сожалению - для Вас без вариантов. Любовь любовью - но правде в глаза тоже смотреть приходится. Только по суду для дочери часть имущества или денежек отсудите. А в остальном - только посочувствовать
3455 дней назад
31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями