Последние сообщения на форуме (35609)

3495 дней назад
Эллин:не хочу больше никаких страданий- надоело....общаться..о чем можно общаться? Врядли кого то интересуют медитации Медитации и меня не интересуют... И никто из моих знакомых не пытался со мно
3495 дней назад
Эллин. Держись. Ищи себя. Можно найти увлечение. Вязание, рисование, шитье, составление кроссвордов. Написание статей разных. Не грусти. Все будет хорошо) Я вот тоже в четырех стенах сижу и сочувствую
3495 дней назад
Есть места где вы можете медитировать и людей не мало ваших взглядов." Где таких искать?
3495 дней назад
Эллин:только как менять Постепенно. С чего-то приятного.
3495 дней назад
Зачем? Чтобы что?" Не зачем а Почему- потому что жизни никакой не было,вот почему...Что-то менять уже давно пришло время- только как менять и что менять?
3495 дней назад
родственников я ненавижу- они никогда не давали мне жить свободно,душили всю жизнь..чтоб я делала то чего им надо а не мне...друзей у меня нет..одноклассники надо мной издевались- не хочу их знать...с
3495 дней назад
А вы думаете, что если вы вступите в отношения, вы будете менее одинокой? Ничего это не изменит. Одиночество у вас в душе. Пусть у вас нет мужчины. Бог с ним. Ну а подруги, родственники, соседи, колле
3495 дней назад
Мне 31- но у меня никогда не было отношений,потому что я уродина...и видимо никогда уже не будет(( Я всю жизнь страдаю от одиночества Да еще и всю жизнь испытываю сильный страх..уже просто так,вошло в
3495 дней назад
Как я тебя понимаю! Я тоже страдаю всю жизнь из-за моральных уродов...Меня пугали ,страшно пугали с самого детства...Дошло до того что еще до школы я перестала разговаривать...Да еще и всю жизнь испыт
3495 дней назад
Жизнь прожить - не поле перейти. Каждый день я вижу уродов и общаюсь с ними. Все люди уроды, и это факт. Я тоже урод, моральный
3496 дней назад
Больная Обезьяна: Лучшая мотивация - отсутствие денег. Хотя голь на выдумку хитра... вот, вот, а потом ходят стреляют сиги
3496 дней назад
Diama добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Если чтение книги подкреплено искренним желанием бросить курить , то поможет. Мне помогло или может так совпало.
3496 дней назад
Монах: ,что она,т.е. любовница,самая идеальная женщина,бескорыстная и он ее любит. Ваш муж любит не её ,а свой образ идеальной женщины, а чтобы оторвать от него эта женщина будет от него отдирать.В пр
3496 дней назад
Лучшая мотивация - отсутствие денег. Хотя голь на выдумку хитра...
3496 дней назад
Stronghold Kingdoms The Settlers Online