Последние сообщения на форуме (35578)

3450 дней назад
Здравствуйте. А вы пытались понять, почему вы запачкались душой? Вы ненавидите сильно и яростно отца. Да, на это есть причины. Но будем смотреть на следствия, по ним все происходящее хорошо видно. Нен
3450 дней назад
Есть места где вы можете медитировать и людей не мало ваших взглядов.
3450 дней назад
Пошли все далеко и подальше , и не смей себя мучать , мужиков много а мы такие одни и не повторимые и не стоит входить в одну и туже реку только воду мутить
3450 дней назад
Larisabask добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Уважаемые пациенты, страдающие распространенными формами псориаза, у вас есть шанс поучаствовать в исследовании препаратов биологической терапии в одном из ведущих центров города Санкт-Петербурга. Кто
3450 дней назад
странно все выглядит как то.. чем же так она вашего мужа зацепила что вот так он прям разум потерял..
3450 дней назад
Но круто же!
3450 дней назад
IRodNJC добавляет сообщение в теме ищу кого нибудь:
Буду рад тоже с кем нибудь пообщаться) пишите буду рад всем.
3451 день назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме ищу кого нибудь:
Похожи мы с тобой, я тоже стремлюсь к просветлению и тоже никогда не было парня) и надеюсь не будет).
3451 день назад
elena добавляет сообщение в теме ищу кого нибудь:
Мне тоже 31 и я тоже одна.... привет товарищу ( ам ) по несчастью...
3451 день назад
rain101 добавляет сообщение в теме Ищу друзей!:
Таково положение дел, Маша. Твои стихи и в самом деле серьезные стихи. А знаешь, почему? А я тебе скажу: они самостоятельные. Ты никому не подражаешь в своих стихах, но пишешь са-мо-сто-я-тель-но, и э
3451 день назад
Ну в чём трудности то?) Пишите - пообщаемся.
3452 дня назад
sergeant: Не, ну а как не предательство - причём не только супруги, но и ребенка, семьи в целом, во имя личных прихотей.... Я тоже считаю,что это именно предательство семьи в целом. Всё бывает в жиз
3452 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
ЛьДинка, большое спасибо за ваши слова! Пожалуй именно за такой поддержкой на этот форум и стоит приходить.
3452 дня назад
яяяяяяяяяяяя
3452 дня назад
я просто хотела привлечь внимание и все..