Последние сообщения на форуме (35578)
3450 дней назад
Здравствуйте. А вы пытались понять, почему вы запачкались душой? Вы ненавидите сильно и яростно отца. Да, на это есть причины. Но будем смотреть на следствия, по ним все происходящее хорошо видно. Нен
3450 дней назад
Есть места где вы можете медитировать и людей не мало ваших взглядов.
3450 дней назад
Пошли все далеко и подальше , и не смей себя мучать , мужиков много а мы такие одни и не повторимые и не стоит входить в одну и туже реку только воду мутить
3450 дней назад
Уважаемые пациенты, страдающие распространенными формами псориаза, у вас есть шанс поучаствовать в исследовании препаратов биологической терапии в одном из ведущих центров города Санкт-Петербурга. Кто
3450 дней назад
странно все выглядит как то.. чем же так она вашего мужа зацепила что вот так он прям разум потерял..
3450 дней назад
Буду рад тоже с кем нибудь пообщаться) пишите буду рад всем.
3451 день назад
Похожи мы с тобой, я тоже стремлюсь к просветлению и тоже никогда не было парня) и надеюсь не будет).
3451 день назад
Мне тоже 31 и я тоже одна.... привет товарищу ( ам ) по несчастью...
3451 день назад
Таково положение дел, Маша. Твои стихи и в самом деле серьезные стихи. А знаешь, почему? А я тебе скажу: они самостоятельные. Ты никому не подражаешь в своих стихах, но пишешь са-мо-сто-я-тель-но, и э
3451 день назад
Ну в чём трудности то?) Пишите - пообщаемся.
3452 дня назад
sergeant: Не, ну а как не предательство - причём не только супруги, но и ребенка, семьи в целом, во имя личных прихотей.... Я тоже считаю,что это именно предательство семьи в целом. Всё бывает в жиз
3452 дня назад
ЛьДинка, большое спасибо за ваши слова! Пожалуй именно за такой поддержкой на этот форум и стоит приходить.
3452 дня назад
я просто хотела привлечь внимание и все..