Последние сообщения на форуме (35578)
3448 дней назад
Star:Мой юрист советует не дожидаться первого заседания,а чуть ли не завтра подать на алименты. А к судебному заседанию подготовить встречный иск на раздел имущества. Абсолютно правильный и грамотный
3448 дней назад
,что она,т.е. любовница,самая идеальная женщина,бескорыстная и он ее любит. Ваш муж любит не её ,а свой образ идеальной женщины, а чтобы оторвать от него эта женщина будет от него отдирать.В принципе
3449 дней назад
...: странно что вы этой причины не видите.. не может быть что бы столько лет жить и уйти вообще без какой либо причины. значит причина была и не сразу она возникла и знаете о той причине лишь только
3449 дней назад
Я готова общаться с тобой, если хочешь).
3449 дней назад
Наверное, как я понимаю, Сергей имел в виду, что счастье надо искать не во внешнем мире. Оно всегда в нас сидит. Никто нас не способен сделать счастливыми, кроме нас самих. То есть не надо ждать, вот
3449 дней назад
Сергей, Т.е. у счастья, по -Вашему, нет причины, и оно или просто сидит во мне, или не сидит? И никакие внешние факторы не влияют на это. Я именно так поняла вашу интерпретацию счастья.
3449 дней назад
Наталья:Научите, пожалуйста, как распознать это счастье.Его нужно почувствовать внутри! Как солнышко! Счастье - не в мелочах, не в дружбе, семье, детях, любви и т.п., оно в нас есть всегда!
3449 дней назад
pushistik, спасибо Вам за поддержку и теплые слова. pushistik: Счастье в мелочах. А может это счастье ходит за вами хвостом. А вы не замечаете присмотритесь. ) Научите, пожалуйста, как распознать это
3449 дней назад
Эллин:Потом решила навсегда похоронить себя в 4-х стенах Зачем? Чтобы что? Эллин:надоело Это хорошо, что надоело. Значит, пришло время что-то менять. .
3450 дней назад
странно что вы этой причины не видите.. не может быть что бы столько лет жить и уйти вообще без какой либо причины. значит причина была и не сразу она возникла и знаете о той причине лишь только вы. ч
3450 дней назад
Kотенок в неглиже: Ох женщины... Ещё и отмазки ему сама придумывает.. Помешательство, как же... Я не придумываю ему оправдание. Это его выбор. Я просто считаю,что когда ты причиняешь кому- то боль,т
3450 дней назад
Ох женщины... Ещё и отмазки ему сама придумывает.. Помешательство, как же...
3450 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Пошли все далеко и подальше , и не смей себя мучать , мужиков много а мы такие одни и не повторимые и не стоит входить в одну и туже реку только воду мутить Я очень пытаюсь всё
3450 дней назад
так мож вам разузнать побольше о ситуации только по тихому...
3450 дней назад
...: странно все выглядит как то.. чем же так она вашего мужа зацепила что вот так он прям разум потерял.. Сама не понимаю. Пыталась выяснить,ничего не объясняет. Только твердит,что она идеальная. С