Последние сообщения на форуме (35578)
3447 дней назад
Эллин. Держись. Ищи себя. Можно найти увлечение. Вязание, рисование, шитье, составление кроссвордов. Написание статей разных. Не грусти. Все будет хорошо) Я вот тоже в четырех стенах сижу и сочувствую
3447 дней назад
Есть места где вы можете медитировать и людей не мало ваших взглядов." Где таких искать?
3447 дней назад
Эллин:только как менять Постепенно. С чего-то приятного.
3447 дней назад
Зачем? Чтобы что?" Не зачем а Почему- потому что жизни никакой не было,вот почему...Что-то менять уже давно пришло время- только как менять и что менять?
3447 дней назад
родственников я ненавижу- они никогда не давали мне жить свободно,душили всю жизнь..чтоб я делала то чего им надо а не мне...друзей у меня нет..одноклассники надо мной издевались- не хочу их знать...с
3447 дней назад
А вы думаете, что если вы вступите в отношения, вы будете менее одинокой? Ничего это не изменит. Одиночество у вас в душе. Пусть у вас нет мужчины. Бог с ним. Ну а подруги, родственники, соседи, колле
3447 дней назад
Мне 31- но у меня никогда не было отношений,потому что я уродина...и видимо никогда уже не будет(( Я всю жизнь страдаю от одиночества Да еще и всю жизнь испытываю сильный страх..уже просто так,вошло в
3447 дней назад
Как я тебя понимаю! Я тоже страдаю всю жизнь из-за моральных уродов...Меня пугали ,страшно пугали с самого детства...Дошло до того что еще до школы я перестала разговаривать...Да еще и всю жизнь испыт
3447 дней назад
Жизнь прожить - не поле перейти. Каждый день я вижу уродов и общаюсь с ними. Все люди уроды, и это факт. Я тоже урод, моральный
3447 дней назад
Больная Обезьяна: Лучшая мотивация - отсутствие денег. Хотя голь на выдумку хитра... вот, вот, а потом ходят стреляют сиги
3448 дней назад
Если чтение книги подкреплено искренним желанием бросить курить , то поможет. Мне помогло или может так совпало.
3448 дней назад
Монах: ,что она,т.е. любовница,самая идеальная женщина,бескорыстная и он ее любит. Ваш муж любит не её ,а свой образ идеальной женщины, а чтобы оторвать от него эта женщина будет от него отдирать.В пр
3448 дней назад
Лучшая мотивация - отсутствие денег. Хотя голь на выдумку хитра...
3448 дней назад
Stronghold Kingdoms The Settlers Online
3448 дней назад
фигня это - книги и визуализация,одного желания и настроя недостаточно - есть физическая зависимость,купите Табекс,проверено