Последние сообщения на форуме (35578)

3446 дней назад
Эллин:Почему люди никак не могут понять что я Хочу жить ПО_СВОЕМУ а не стандартно-обывательски...работа-пенсия и т д .....Я хочу путешествовать,развиваться и познавать мир- а не то что мне советуют..т
3446 дней назад
Это не шаблоны истины это как раз концепции ведущие к самоосознанию и освобождению. Посмотри сатсанг хоть один. Там только и идёт речь о реальности о настоящем моменте о свободе о истине о тебе.Что бы
3446 дней назад
Tascha:бросьте эту медитацию. Ну без медитации я пожизненно за компом продолжу сидеть,так как смысл жизни отсутствует Tascha:Лучше на велосипед и в парк. Город и страна где я живу- для велосипедов не
3446 дней назад
Истину нельзя принести,её можно только найти Самостоятельно..потому что это Свобода от навязанных шаблонов реальности.. Я не виновата что люди так любят обращать Истину в новые концепции и шаблоны..вм
3446 дней назад
Играю только в игры от Telltale Games.
3446 дней назад
заметь-"истина в настоящем моменте" но "истина не достигнута"но каким то образом ты знаешь что это так. Ок. настоящий момент не достигнут? Кому надо что? Недостигнутая тобой истина
3446 дней назад
Эллин:Cначало об этом не задумывалась,потом думала что мне навязывают такой стиль жизни,что типо все заводят мужиков и я должна..потом мне было некогда,из-за яростных самокопаний и прочего...В итоге я
3446 дней назад
Истина не достигнута,кто сказал что достигнута? И в чем я эксперт? "Что такое истина?" Истина в настоящем моменте N.F.86:Просто неси её остальным. Ой кому это надо(( N.F.86:Я не пойму т
3446 дней назад
Раасуждаешь как эксперт. Так легко определяешь всех и вся но чего то все таки не хватает.. если истина постигнута то чего ещё надо? Что такое истина? Ты расуждаешь о ней и даже определяшь кто её знает
3446 дней назад
N.F.86:Живи своей истиной. Истина не бывает своей или чужой..Истина одна...если человек ей не живет,то он живет во лжи.. N.F.86:но все они об одном. Далеко не все N.F.86:Нужны мастера? последователи л
3446 дней назад
Polly:На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, В каком месте мне это говорили? Polly:чтобы все тут просто выслушали, похлопали по плечу и пожалели вас? Да ,я хочу чтоб меня
3446 дней назад
Эллин:У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу Так... давайте рассуждать с начала. Почему нет мужчины и никогда не было? Мне кажется проблема в том, что вы сами
3446 дней назад
jpals:это новый сайт ipals, на ресурсe совсем тоскливо, если вам приходится его рекламировать?
3446 дней назад
*Конь Педальный*: Сейчас с сайта сюда, сбегуться все девки....замужние и кони педальные
3446 дней назад
Не тот сайт выбрали))))