Последние сообщения на форуме (35578)

3445 дней назад
А что же ты такая несвободная тогда? В один миг хочешь что бы всё происходило? Это работа над собой. От куда у тебя данные что никто ничего не делает о бо всех? Абсурдные вещи несёшь. Медитация... опя
3445 дней назад
Эллин:Чё тогда не живут? А навязывают всем стандартный образ жизни А вам кто то, что то навязывает? Вам пытались что то посоветовать...и всё... По поводу того, «почему все так не живут».. Понимаете,
3445 дней назад
N.F.86:Это не шаблоны истины это как раз концепции ведущие к самоосознанию и освобождению. Что ж тогда там все такие несвободные? N.F.86: Там только и идёт речь о реальности о настоящем моменте о сво
3445 дней назад
Tascha:Это все так не против пожить! Чё тогда не живут? А навязывают всем стандартный образ жизни
3445 дней назад
Незаслужила. Когда появляться у тя заслуги на рабочем месте, тогда я подумаю. А то коня один что ли работать должен
3445 дней назад
*Конь Педальный*: Natik, молча Натич, молллча) Конь, когда я уже тнец твой увижу?
3445 дней назад
Natik, молча Натич, молллча)
3445 дней назад
*Конь Педальный*: Как это какого - эфиопского
3445 дней назад
Как это какого - эфиопского
3445 дней назад
*Конь Педальный*: По праву арендатора Какого еще арендатора?
3445 дней назад
По праву арендатора
3445 дней назад
*Конь Педальный*: Natik, и Натичи эфиопские Почему это эфиопские?
3445 дней назад
Natik, и Натичи эфиопские
3446 дней назад
http://www.mneploho.net/blogs/lyubov-i-nenavist/kak-nelzja-delat.html#c1152680
3446 дней назад
Я заканчивал физмат университета, но , к сожалению, пришлось в 90-Е годы уйти в бизнес. Так, что есть с чем сравнить. Какая интересная, бурлящая, позитивная, творческая жизнь в физико математической с