Последние сообщения на форуме (35578)

3444 дня назад
Андрей:как-то не заметно, чтобы медитации помогли тебе НЕ паразитировать я не паразитирую,я живу на пенсию- но по любому- я про медитацию ПОЗДНО узнала! Никому ж ничего не надо никто ничего не расс
3444 дня назад
Эллин:Если б я ничего не узнала о медитациях- я бы и в 41 паразитировала и в 51 и так далее до самой смерти- потому что еще в 5 лет полностью отказалась от жизни..из-за её бессмысленности..Я не такой
3444 дня назад
Я то думала- это сеть для тех кому плохо ,а не для тех кому нужно сделать еще хуже.. Подкорректируйте название ,а то не этично
3444 дня назад
Андрей:а ты правда думаешь, что сейчас ты живешь своей жизнью? У меня нет своей жизни,я сейчас живу так как меня принуждали жить( Полли:1) Вы останетесь одна. И будете всем орать, что сами того хотит
3444 дня назад
IrinaN добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здравствуйте! Прочитала все письма о смерти родителей. Всем очень сочувствую от всей души!!! Понимаю скорбящих, т.к. у меня самой недавно умерла мама. Ей было 89 лет. Она болела - стенокардия, ИБС, ги
3444 дня назад
кто в какие дни может и где территориально живет?у меня сб или вс,проживаю в вао
3445 дней назад
Эллин:Иди делай то ,иди делай это- не живи своей жизнью..не будь собой...спасибо млин( а ты правда думаешь, что сейчас ты живешь своей жизнью?
3445 дней назад
Вот и мне не очень понятно, почему именно переписка, живое общение лучше, можно уточнять и спрашивать сразу же, опять же интонация важна, а долго писать не очень люблю... slava36: Не много не понятно,
3445 дней назад
А вот тридцать прям не айс)
3445 дней назад
Эллин, сначала было Вас жаль. Хотелось морально поддержать, дать пару советов, но вы настолько мерзкая личность, что противно становится. Прошла бы мимо, да случай очень интересный. Я еще не видела 31
3445 дней назад
ulitka86: ищу мужчину старше 30 для серьезных отношений. у меня социофобия,из себя ничего интересного не представляю.жизнь скучна и однообразна.компании не люблю. Я таков. Но ты ведь понимаешь, что
3445 дней назад
Что, в МСК совсем пздц настал?)
3445 дней назад
Буду рада пообщаться
3445 дней назад
Ищу девушку, которая ищет мужчину за 30, для серьёзных отношений.
3445 дней назад
Херня-то какая, хочешь из твоей жизни устрою хз что? Скучно точно не будет)))) Мне за 30))