Последние сообщения на форуме (35578)
3442 дня назад
Андрей:я живу своей жизнью, а не навязанной. Чтоб жить Свою жизнь по-любому надо медитировать..по другому ничего не получится( Полли:Я вас успокою: всем срать на вашу жизнь. Тот момент когда я об это
3442 дня назад
Главное - научиться тормозить и не бояться швов в асфальте и решеток Я тормозить нормально так и не научилась, поэтому предпочитаю велик :)
3443 дня назад
Все не так просто, как пишут тут вам. Да. Он вам про самоубийство пишет только для того, чтобы вы ему помогли. Но не из корысти. Родители сами виноваты. Когда он впервые оступился, надо было не бегать
3443 дня назад
Согласно семейному кодексу РФ долги при разводе тоже делятся пополам (если есть раздел имущества). Если Ваша супруга скрылась, и если брала кредиты в банках, то значит брала с вас бумагу о том, что вы
3443 дня назад
Эллин:ну ответственности с детства никто не учит-потому никто здесь не ответственен-вы живете жизнью которую вам навязали, а я так не могу.. этому нельзя кого-то научить. Можно только научиться. я без
3443 дня назад
Я вас успокою: всем срать на вашу жизнь. Этакий боец за свободу прям.
3443 дня назад
Да, к сожалению, чтобы оценить ситуацию с Российской убойной ( от слова убивать) медициной, пришлось столкнуться с этой гнусной , доведённой в России до абсурда отраслью
3443 дня назад
на роликах кто-нибудь катается?у меня плохо получается,хотелось бы научиться...
3443 дня назад
Если хочешь - пиши мне. Буду рада новому знакомству. Пиши, в общем
3443 дня назад
Освободитесь от плохих долгов» - Роберт и Ким Кийосаки
3443 дня назад
Я тоже очень хочу общаться, так же СПб.
3443 дня назад
Klen: Прекрасно понимаю subcomandante. В России очень часто мерзкие врачи допускают роковые ошибки. Есть и хорошие врачи, но сути это не меняет. Моя любимая жена стала жертвой такой преступницы в бело
3443 дня назад
Смысл Жизни - противостоять Хаосу.
3443 дня назад
По просьбе трудящихся! Бушует шторм, взрываясь о корму мелькают волны, и вперемешку пот с приливами воды, не в силах удержать штурвал он слишком поздно понял, как дорога ему как воля к жизни ты, срыв
3443 дня назад
ну ответственности с детства никто не учит-потому никто здесь не ответственен-вы живете жизнью которую вам навязали, а я так не могу..