Последние сообщения на форуме (35578)
3440 дней назад
Liskent: капец конечно.. но вы не рассматривали свой дом? ипотеку? материнский капитал.. я в шоке.. снимать квартиру.. еще и вкалывать.. а вы до детей где то работали?.. машина есть? сколько за за кв
3440 дней назад
капец конечно.. но вы не рассматривали свой дом? ипотеку? материнский капитал.. я в шоке.. снимать квартиру.. еще и вкалывать.. а вы до детей где то работали?.. машина есть? сколько за за квартиру пл
3440 дней назад
Di: Привет!Я тебя очень понимаю!Сколько лет детям?Пол?Чья квартира?Какое образование? У меня две дочки. одной два года, другой скоро год будет. Квартиру снимаем
3440 дней назад
Привет!Я тебя очень понимаю!Сколько лет детям?Пол?Чья квартира?Какое образование?
3440 дней назад
Может, Вам стоит с мужем поговорить, спокойно и честно. Ему, видимо, такая жизнь тоже не очень нравится, раз он на работе так прячется. Может, все еще можно изменить. Да и вообще, общаться с мужем обя
3440 дней назад
может мужу сказать.. что если никуда не будем выходить хотя бы раз в неделю..вы сойдете с ума.. и в одну прекрасную ночь..отрежете ему яйца
3440 дней назад
Lelikanashel, видно, что Вы очень адекватная. Пока. Если не получается это изменить, расходитесь, чтоб не сойти с ума. Или пересмотрите отношение к ситуации. Вы в первую очередь свободный человек. С
3440 дней назад
Таня здравствуйте. Прочитала ваше сообщение...понимаю вас. Попробую вам помочь. Каким образом мы можем пообщаться? Предпочитаю скайп или фейсбук.
3440 дней назад
Оксана здравствуйте.Ответ на все ваши вопросы ищите в себе. Никого не вините. Займитесь интересным делом, вспомните какое у вас хобби, в конце концов начните маленький бизнес. меняйте жизнь кардинальн
3440 дней назад
Все ответы не читала. Наверное, там много полезного. Перед глазами стоят и рыдают несчастные -тся и -ться, но я постараюсь абстрагироваться. Тема хорошая. Только не очень поняла. То ли автор не может
3440 дней назад
Вы обижены на родителей, и Вас можно понять. Эта обида и те установки, которые Вы от них получили, очень сильно влияют на Вашу жизнь. Но Ваши родители любили Вас, как умели. Они не знали, как надо по-
3440 дней назад
Maser:Сегодня я дома, смотрю фильмы и ем мороженко, прекрасный вечер)) Хорошая идея) Пожалуй тоже так сделаю
3441 день назад
Поиск чужого одобрения — кратчайший путь к неврозу.
3441 день назад
Ну как же, принято иметь жену или мужа ,в народе свободные отношения не одобряются .