Последние сообщения на форуме (35609)
3482 дня назад
Эллин, хочу вас поддержать. Найдется ваш парень. Ищите сейчас есть социальные сети найти легче. Это раньше не было ни интернета, ни сотового телефона. Полюбите себя такая какая вы есть. Все наладится
3482 дня назад
Эллин:мне запрещают разговаривать на марсианском языке,потому что о нем нигде не слышно.. а также еще на миллиардах языков планет из других звездных систем )) раз об этих языках ничего не говорят - зн
3482 дня назад
можешь понемногу настаивать на своём - и тебе тоже могут идти на уступки.
3482 дня назад
Привет, я Женя, рад знакомству!) а если не из Киева?))
3482 дня назад
Перечитала все сообщения по этой теме и решила поделиться. у меня по другому все произошло. Да, я потеряла маму,очень рано, 40 лет не возраст, чтобы уходить! Мне довелось испытать наверное самое страш
3483 дня назад
Мой муж умер два года назад. Мы хоронили его в день его рождения. Мы прожили в браке 17 лет. ООн удочерил мою дочь от первого брака, у нас ещё родился сын. Сыну сейчас 16 лет, дочери 26, есть внучка,
3484 дня назад
аноним:2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша Да я попала в секту Цивилизации где из людей делают за зомбированных идиотов...несамостоятельных и инфантильных Ant1x2
3484 дня назад
не вижу совершенно никаких препятствий, которые могли бы помешать автору выделить себя изо всего стада и этим упиваться. это же личное дело каждого. ну стадо и стадо. не стоит обращать на него внимани
3484 дня назад
Мне кажется, тут 2 варианта: 1) Либо это троллинг такой 2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша
3484 дня назад
Лично я предпочитаю на отдых ехать своим ходом, так намного интереснее, и не так затратнее для бюджета. да и свое личное время планировать интереснее, сам куда хочешь туда и идешь. и живешь столько дн
3485 дней назад
Ты права.Но иногда не охота это понимать и принимать
3486 дней назад
Tascha:Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще перее
3486 дней назад
Tascha: Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообщ
3486 дней назад
ребята, вы чего? век коммунизма давно как канул в лету... теперь уже давным давно как каждый сам за себя....
3486 дней назад
Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще переех