Последние сообщения на форуме (35578)
3439 дней назад
Kiffy: Может тебе отдохнуть, свалить бы на время куда-нить. Но боюсь ведь не решишься. я не сторонница делать что-то "на время" если уж сваливать то насовсем. а то понравится, и возвращать
3439 дней назад
Может тебе отдохнуть, свалить бы на время куда-нить. Но боюсь ведь не решишься.
3439 дней назад
у меня тупо на него нет времени...
3440 дней назад
Таня: Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Мне 43 года Рост 170 вес п
3440 дней назад
Решила написать и свое мнение как улучшить свою жизнь.В последнее время изучаю квантовую физику и мозг человека и что удивительно мне стали встречаться только книги и методы на эту тему. То о чем мы д
3440 дней назад
заведи любовника и не парься а потом все устаканится как-нибудь... дети подрастут, попроще станет.
3440 дней назад
и я не могу тормозить.с горки вниз падаю потому что боюсь во что-то или в кого-то врезаться.на велике я катаюсь.думала еще и ролики освоить.видимо не моё это
3440 дней назад
если долги при разводе устанутся на муже(я так полагаю он все брал на себя и без вас)..я бы на вашем месте, развелся..детей оставил бы у себя..он бы платил алименты..не платит алименты..сразу в суд..
3440 дней назад
Дочка принимает паксил (интересно... нет ли ее здесь на сайте....) ничего... Овощем не стала. Но прорыва в жизнь я тоже что-то не заметил. А у меня по всем признакам затяжная депрессия. Однако, я без
3440 дней назад
от антидепрессантов овощами не становятся, есть седативные АД у которых побочное сонливость, поэтому некоторые из них назначают на ночь. А есть наоборот АД которые дают прилив энергии через какое то в
3440 дней назад
Две дочки-это хорошо.У меня тоже две дочки.Почему хорошо-на одежду и обувь можно тратить меньше.Они у вас маленькие еще очень,вот и прет депрессия,послеродовая,да закидают меня мужчины тапками.Есть он
3440 дней назад
Паксил норм. Принимал около года, щас перерыв. Синдром отмены не то чтобы совсем отсутствует, но мне особых непрятностей не доставил. Еще тироксин в качестве антидепрессанта хорош, хотя формально пока
3440 дней назад
в том то и дело, что желание вообще всякое пропало. у меня сейчас одно желание, взять сумку, сложить туда носки, трусы и карточку. Взять собаку и свалить куда-нибудь. куда угодно, лишь бы подальше от
3440 дней назад
у мужа долгов порядка 300-400 тысяч. Кредиты, которые он брал до брака, и тд , всякие заимы. это капец конечно... А что можно купить на эти 450 т р? нормальный дом со всеми удобстваи.. ну мож 1 лям